X

Появились подробности ухода Димы Билана

Дима Билан
Дима Билан. Фото: Иван Макеев/«КП»
Дима Билан находится под крылом своего продюсера Яны Рудковской уже больше 20 лет. Вместе они ездили на «Евровидение», устраивали туры и зарабатывали престижные награды. Но вот уже несколько дней все только и обсуждают новость об уходе Билана от Рудковской.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поводом для подобных разговоров послужила фотография артиста, которая появилась на сайте продюсерского центра Арама Арчера. Теперь все уверены, что Билан вошел в число артистов Арчера, который, в том числе, занимается продвижением Ольги Бузовой. При этом ни Яна, ни Дима пока никак не прокомментировали эту новость. Так что нельзя сказать, действительно ли певец польстился на успехи Бузовой, решив оставить своего продюсера после 20 лет не только совместной работы, но и дружбы.

Ситуацию с возможным уходом звезды решил прокомментировать адвокат Александр Бенхин, который часто имеет дело с представителями российского шоу-бизнеса. Он предположил, что Дима мог не отказываться от сотрудничества с Яной Рудковской, при этом перепоручив ведение части вопросов Араму Арчеру.

«Яна Рудковская — это больше прокатчик. Она организует гастроли, корпоративы и так далее. Судя по всему, Арам Арчер будет заниматься всем, что имеет отношение к авторским правам. То есть вести переговоры с композиторами, улаживать все юридические вопросы, заниматься лицензированием песен, чтобы впоследствии все было законно с точки зрения авторских прав», — поделился своим мнением Бенхин.

Второй день конкурса «Новая волна» в Сочи ознаменовался грандиозным творческим вечером Димы Билана, после которого все звезды были приглашены на зажигательное афтепати. Назвали его просто и емко — «Bilan party «Тутти-фрутти».

Юрист также заявил, что лично он в действиях Билана ничего предосудительного не видит. Если информация о переходе Димы к продюсеру Ольги Бузовой подтвердится, от этого решения выиграют все стороны, уверен специалист. Бенхин считает, что Билану никто не может помешать работать одновременно и с Яной Рудковской, и с Арамом Арчером.

«Что мешает ему совмещать Рудковскую и Арчера? Это как уборщица и садовник. Они выполняют разные функции. Яна его продюсирует, продает. А компания Арама Арчера занимается покупкой песен, грамотным оформлением авторских прав — это целая бизнес-команда», — цитирует Александра Бенхина Teleprogramma.pro.






На эту тему: