X

Пугачеву с открытым ртом и на коленях сняли на улице

Алла Пугачева
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Пятого октября в космос впервые в мировой истории отправился российский «киноэкипаж» — на орбите будет сниматься художественный фильм. За униальным стартом в прямом эфире наблюдала вся страна, в стороне не остались и звезды шоу-бизнеса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко вместе с профессиональными космонавтами проведут на МКС 12 дней. За это время они должны отснять все «космические » эпизоды картины «Вызов», после чего работа над фильмом продолжится уже на Земле. Космический корабль «Союз МС-19» успешно стартовал с космодрома «Байконур» утром 5 октября, а на земле новоиспеченных космонавтов активно поддерживают звезды кино и эстрады.

В стороне не осталась и Алла Борисовна Пугачева. В личном аккаунте в «Инстаграме» Примадонна опубликовала архивный кадр из своей молодости и коротко написала: «Счастливого пути!» На фото рыжеволосая, кудрявая и очень счастливая певица присела на одно колено и вскинула руки к небу на фоне ракеты на космодроме. Рот артистки растянут в искренней широкой улыбке. В комментариях певицу, а заодно и новоиспеченных космонавтов поддержали Игорь Николаев и Владислав Лисовец — они оставили одобряющие смайлы.

Напомним, фильм «Вызов» расскажет о женщине-хирурге, которая отправится на орбиту, чтобы помочь космонавту, находящемуся в тяжелом состоянии — он не может без угрозы для жизни вернуться на Землю. По сюжету героине Пересильд предстоит провести в условиях невесомости сложную операцию.

Впервые в мировой истории актеры отправились в космос для съемок художественного фильма в реальных условиях. В результате строгого отбора роль в картине под названием «Вызов» досталась актрисе Юлии Пересильд. Вместе с ней в составе экипажа на орбиту отправился режиссер Клим Шипенко.

Судя по комментариям под постом Пугачевой, не все россияне с восторгом восприняли этот прорыв в покорении космического пространства. Пока одни поддерживают Пересильд и ее коллег, другие пытаются доказать, что этот полет — затея бессмысленная.

«В стране, похоже, снять кино — самая острая проблема!», «Да, весь народ ждал, когда Пересильд полетит в космос, остальное все ок, маразм крепчает с каждым днем…», «Главная задача — догнать и перегнать Америку, и начали не с дорог, не с повышения пенсий, не с газификации, не с борьбой с нищетой, а с космоса», «Ох. А Алла бы, судя по фото, и сама слетала б, если б не возраст…» — пишут фолловеры.






На эту тему: