X

«Мы очень рады»: 76-летний Петросян доволен, что стоит

Евгений Петросян
Фото: Лариса Кудрявцева
Евгений Петросян своих 76 лет вовсе не чувствует —наслаждается семейной жизнью с молодой супругой Татьяной Брухуновой, растит маленького сына Вагана и не перестает удивлять поклонников. Недавно артист в очередной раз доказал, что еще полон сил и задора.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на почтенный возраст, Евгений Петросян прекрасно ориентируется в социальных сетях и даже ведет собственный аккаунт в «Инстаграме». О личном он рассказывает подписчикам нечасто, в основном на странице юмориста можно увидеть фрагменты выступлений и анонсы новых концертов, но изредка комик делится и «жизненными» снимками.

Последний пост появился в микроблоге артиста 5 октября. На фото стильный Евгений Ваганович в коричневых ботинках и плаще песочного цвета позирует на фоне городского осеннего пейзажа. Снимок сопровождается оригинальной шуткой от создателя «Смехопанорамы»: «Вчера упал Цукерберг. А я стою!»

Очевидно, что юморист имел в виду масштабный сбой в работе социальных сетей и мессенджеров, произошедший 4 октября, однако подписчики в первую очередь обратили внимание на внешний вид артиста — фанаты уверены, что Евгений Ваганович действительно «еще ого-го».

«Евгений, кто бы ни упал, вас просим стоять красиво!!! Нам такие мужчины и артисты очень нужны», «На стиле! Так держать!», «Мы очень рады! И стойте еще долго-долго», «Просто с ног сшибли!», «Пижон на фоне осени», — пишут в комментариях.

Слухи о беременности Татьяны Брухуновой ходят уже не один месяц. Все это время дама сердца Петросяна упорно открещивалась от смелых предположений собственных фанатов.

В прошлый раз Петросян поразил поклонников своим видом в собственный день рождения. Юморист опубликовал трогательные семейные кадры в стиле ретро, на которых предстал вместе с Татьяной Брухуновой и полуторагодовалым Ваганом. Все звездное семейство было одето в едином стиле: на наследнике был полукомбинезон с шортами, футболка «морячка» и туфельки, супруга облачилась в винтажное платье с воротничком, а глава семейства выбрал для фотосессии просторную белую рубашку, синие брюки и летнюю шляпу с полями.






На эту тему: