X

«А где же жена?»: Кончаловского застали в обнимку с двумя кралями

Егор Кончаловский
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Свою личную жизнь 55-летний Егор Кончаловский привык скрывать, что ему удается вполне успешно. Почти восемь лет поклонники не знали, что их кумир — снова свободный мужчина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За романом режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной когда-то следила вся страна. Они были вместе с 1998 года — тогда юной Токалиной было всего 18 лет, а Кончаловскому уже 30. Несмотря на рождение дочери Маши, пара свои отношения официально так и не зарегистрировала. На все досужие вопросы влюбленные отвечали, что не придают никакого значения штампу в паспорте.

Официально о своем расставании Кончаловский и Толкалина объявили в 2017 году, хотя в тусовке слухи о том, что режиссер и актриса больше не вместе, ходили еще с 2010 года. Отчасти это подтверждается и тем, что уже в апреле 2017-го Егор Андреевич стал отцом во второй раз. Юрист Мария Леонова родила ему сына, которого назвали Тимуром. В 2019 году Кончаловский все же отправился под венец, хоть и тайно.

Слухи о своей личной жизни режиссер обычно никак не комментирует и сам старается ничего существенного журналистам не сообщать, поэтому поклонникам остается только гадать, как на самом деле складываются его отношения с новой супругой. В личном аккаунте в социальных сетях Кончаловский иногда публикует счастливые семейные снимки и посвящает супруге и маленькому сыну теплые слова, но недавно в Сеть попали снимки известного режиссера, обнимающего красавиц-артисток.

Фото, на котором счастливый Кончаловский держит за талию певицу Славу и актрису Эвелину Бледанс, появились в аккаунте общей подруги знаменитостей — редактора журнала «Я Покупаю» Екатерины Одинцовой.

43-летняя Любовь Толкалина часто подвергается критике в Сети за свою любовь к фотографиям в стиле ню. Однако на этот раз интернет-пользователи пожалели актрису после последней публикации ее бывшего возлюбленного Егора Кончаловского.

Одинцова долго строила «дом своей мечты» и на новоселье позвала всех своих друзей — звезд отечественного шоу-бизнеса. Красивых женщин на вечеринке было немало: Юлия Барановская, Анфиса Чехова, Олеся Судзиловская, Зара, а вот присутствовала ли там супруга Кончаловского — неизвестно. «А где же жена?» — вопрошают удивленные поклонники режиссера.






На эту тему: