X

Объявлено о свадьбе солиста «Иванушек International» Туриченко с Тарасовой

Кирилл Туриченко сделал предложение Дарье Тарасовой
Кирилл Туриченко сделал предложение Дарье Тарасовой. Фото: Иван Макеев/«КП»
Кирилл Туриченко и Дарья Тарасова не расстаются уже на протяжении более года. Сделать предложение своей девушке артист решил, глядя на чужую семейную идиллию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Солист популярного коллектива «Иванушки International» Кирилл Туриченко неоднократно становился героем светской хроники. Многие поклонники всерьез надеялись, что горячий брюнет станет мужем Юлии Барановской. Все то время, пока Кирилла сватали к известной телеведущей, он вовсю крутил роман с особой, далекой от шоу-бизнеса. Отношения Туриченко и Дарьи Тарасовой длятся чуть более года, однако именно эта красотка сумела растопить сердце завидного холостяка и уже совсем скоро обзаведется статусом его законной супруги.

Не так давно Кирилл и Даша побывали на свадьбе популярного блогера Марии Солодар. Шикарное торжество, состоявшееся в Африке, обошлось супругам в кругленькую сумму — 300 миллионов рублей. Именно на этой экзотической вечеринке солист «Иванушек» всерьез задумался о собственной свадьбе, а затем и вовсе осуществил задуманное на глазах у собравшихся.

Сначала артист исполнил песню на французском языке, после чего встал на одно колено, чтобы сделать предложение возлюбленной, так сказать, по всем правилам жанра. Стоит ли говорить, как к романтическому поступку артиста отнеслись многочисленные гости и сама счастливая девушка. О внезапной помолвке Туриченко и Тарасовой сообщила хозяйка торжества, разместив на своей странице фотографию, на которой любимец женщин прощается с собственной свободой.

«Она сказала: «Да!» И я считаю это прекрасным окончанием нашей свадьбы: начало новой истории, бесконечная цепочка. По-моему, жениться — прекрасно! Хотя раньше думала, что это такая формальность, но внутри меняется все», — написала Солодар.

«Туриченко
Фото: https://www.instagram.com/mariyasolodar

Любопытно, что еще пару лет назад Кирилл Туриченко действительно увлекся Юлией Барановской. По крайней мере, парочку неоднократно видели вместе обнимающимися и целующимися. Однако затем бывшая жена Андрея Аршавина поспешила опровергнуть слух о романе с привлекательным артистом, назвав свою связь с ним исключительно дружеской.






На эту тему: