X

Мерзость какая: партнер Лазарева Алекс Малиновский сунул свой банан в чужой хобот

Что связывает Алекса Малиновского и Сергея Лазарева
Сергей Лазарев и Алекс Малиновский. Фото: коллаж «Экспресс газеты»
Друг и партнер Сергея Лазарева, Алекс Малиновский, уехал из России. Уже несколько дней автор хита «Я не могу молчать» находится в Таиланде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Каждый свой шаг Малиновский привык освещать в «Инстаграме». А если уж он уезжает в отпуск, то стоит ждать целых репортажей. Не подвел поклонников Алекс и на этот раз. Экс-певец подробно рассказал о перелете, заселении в отель, показал, чем можно полакомиться в экзотической стране, а также уделил внимание местным жителям.

Один из роликов Алекса вызвал волну негатива. Подписчиков Малиновского возмутило, как певец дразнил слона бананом. Алекс протянул животному плод, сунул его в хобот, но не выпускал из руки, когда слон пытался взять банан. «Мерзость какая», «Фу, зачем так с животным», «Дразнить едой очень глупо», — написали в комментариях пользователи Сети.

А некоторые рассмотрели в видео неприличный контент и намеки на секс. В итоге народ пожаловался на ролик, и тот автоматически удалили. Малиновский смог вернуть видео на свою страничку только через сутки.

«Попытка N.2 — чем кому так слон, хобот и банан не угодили? Вообще очень милое видео, на мой взгляд… мир сходит с ума, если кто-то жалуется на это и видит в этом что-то неприличное! Маразм да и только», — посетовал Алекс (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Отметим, что на этот раз Малиновский уехал в теплые края без своего товарища Сергея Лазарева. Обычно артисты путешествуют вместе. Возможно, Лазарев присоединится к Малиновскому позже, как это уже было в январе, когда звезды жили месяц на Бали. Пока же Сергей занят работой в Москве. У него на ближайшие дни намечены съемки в шоу «Дуэты», а также несколько концертов.






На эту тему: