X

«Уже другая!»: рассказавшего о свадьбе Дени Байсарова застукали с новой красоткой

Кристина Орбакайте и ее сын Дени Байсаров
Кристина Орбакайте и ее сын Дени Байсаров. Фото: Вислов Иван/«КП»
Сын Кристины Орбакайте от бизнесмена Дени Байсаров недавно всполошил общественность, показав видео с красавицей-блондинкой. Юношу сразу атаковали вопросами, когда же ждать свадьбу. Дени уклончиво ответил, что о своей семье пока лишь мечтает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Так внук Аллы Пугачевой намекнул, что еще не нагулялся. Дени 23 года, он только вернулся в Россию, окончив британский вуз, и теперь строит собственный бизнес и живет в свое удовольствие.

Работа у Байсарова тоже сплошное удовольствие — он устраивает арт-вечеринки в Москве. На одном из таких мероприятий Дени и застукали с новой красоткой. Молодые люди так весело отплясывали, что даже перевернули пластиковый стаканчик, жидкость из которого разлилась по полу.

Дени-Байсаров
Дени Байсаров с новой красоткой. Фото: instagram.com/dennyartview

Миниатюрная брюнетка оказалась соучредителем компании, которую в России продвигает Байсаров. Познакомились они в Лондоне.

Кадры с новой девушкой Дени обсуждают на фанатских форумах. Народ в очередной раз пытается приписать внуку Пугачевой роман с красоткой, а некоторые недоумевают, куда делась блондинка с ангельской внешностью. «Уже другая! Какой быстрый парень!» — возмутилась одна из пользовательниц Сети.

Напомним, Дени родился в гражданском браке Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова. Пара распалась со скандалом. Певица и бизнесмен делили опеку над наследником в суде, а после обсуждали друг друга на различных телешоу. С тех пор Дени предпочитает держать личную жизнь подальше от телекамер.






На эту тему: