X

Затравленная Зудина покинула Россию

Марина Зудина
Марина Зудина. Фото: Борис Кудрявов
Виталина Цымбалюк-Романовская долгое время интересовала общественность как жена Армена Джигарханяна. После громкого развода пианистка вроде бы сошлась с Прохором Шаляпиным, но ненадолго. На какое-то время Виталина исчезла из общего поля зрения, однако в последнее время снова начала выходить в свет и общаться с журналистами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На фестивале «Амурская осень» Цымбалюк-Романовская согласилась дать интервью, в котором, в частности, затронула тему артисток, потерявших своих покровителей. Она упомянула Александру Захарову и Марину Зудину. Как отметила Виталина, после смерти Марка Захарова и Олега Табакова артистки столкнулись с несправедливым отношением к себе со стороны российского общества.

«Армен Борисович очень хорошо отзывался об Александре, и то, что сейчас несправедливо пишут о ней, — это печально. Армен говорил, что она была очень умная, воспитанная, была со всеми корректна. А сейчас о ней говорят, что она вела себя при отце как деспот. Заметьте, травля началась именно когда не стало Марка Захарова. По этой же причине сейчас унижают Марину Зудину. Почему лишили ее ролей и работы в театре? Потому что не стало ее мужа и защитника», — рассказала Цымбалюк-Романовская.

Неизвестно, сильно ли Марина Зудина страдает от той травли, которую упомянула в своем интервью Виталина. На днях вдова Табакова покинула Россию. Сейчас она наслаждается отдыхом в Италии вместе с дочерью Марией. Фото и видео из Милана Зудина публикует в разделе Stories на своей странице в Instagram.

Добавим, что Виталина Цымбалюк-Романовская также пожаловалась на проблемы со здоровьем, с которыми столкнулась из-за травли. Как призналась пианистка, она только сейчас начала приходить в себя. Чтобы меньше нервничать, экс-жене Джигарханяна пришлось сузить круг людей, с которыми она общается.

В рамках фестиваля «Кинотавр» в Сочи прошла крупная вечеринка «Сияющая пустота». На мероприятии собрались многие звезды отечественного кинематографа.

Сейчас Цымбалюк-Романовская полностью сосредоточилась на работе, она пытается вернуться к прежнему активному образу жизни. Что же касается вечных пересудов в обществе на ее счет, то Виталина старается не обращать на это внимания. Как призналась киевская пианистка, покидать Россию из-за критики в свой адрес она точно не собирается.

«Вынуждена этих «многих» огорчить, эмигрировать никуда не собираюсь. Я ничего такого не сделала, чтобы быть изгоем в обществе. Очень люблю Россию, обожаю Москву, но, честно говоря, не ожидала, что современное российское общество окажется столь жестким и нетерпимым», — цитирует Цымбалюк-Романовскую «Собеседник» со ссылкой на «Желтую газету»






На эту тему: