X

«Получил гонорар, показал фотки»: Шаляпин продал кадры с умирающей женой

Прохор Шаляпин
Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Личную жизнь Прохора Шаляпина в последние месяцы активно обсуждают. История действительно захватывающая — пышная свадьба, «три счастливых дня» семейной жизни и трагическая гибель супруги. Из произошедшего артист, по всей видимости, решил вынести не только урок, но и некоторые финансы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новоиспеченная супруга певца, 42-летняя Татьяна Дэвис, подхватила коронавирус на собственной свадьбе, попала в больницу в тяжелом состоянии и скончалась, не приходя в сознание. Ее опечаленный супруг оказался в России, как только понял, что навещать миллионершу в «красной зоне» все равно нельзя, а дома ждут дела — съемки в ток-шоу, концерты. Не полетел Прохор в США, и когда узнал о гибели любимой. По его словам, проститься с Татьяной ему бы все равно не позволили — в США всех зараженных кремируют сразу же после смерти.

Свою личную жизнь Шаляпин постоянно транслирует в микроблоге в «Инстаграме» — там он показывал роскошный дом, который купила для них Дэвис, кадры с каретой скорой помощи, увозящей умирающую женщину в госпиталь. После смерти миллионерши шоумен, видимо, решил скорбеть по-крупному. Шаляпин отправился на ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», где подробно рассказал о случившемся.

По словам продюсера программы Феликса Абраамяна, в студии Прохор выглядел как никогда убитым, «рыдал белугой» и винил во всем себя. Он рассказал, что не сумел вовремя настоять на госпитализации Татьяны, а та лечилась какими-то капельницами и витаминами под руководством частного доктора до тех пор, пока не начала испытывать серьезные проблемы с дыханием.

Программа с Шаляпиным в эфир пока не вышла, но в Сети уже появился ее анонс. На кадрах видно, что свое интервью Прохор проиллюстрировал кадрами, которые снял на мобильный телефон, — на них носилки с бледной, обессиленной миллионершой в кислородной маске закатывают в машину скорой помощи.

«Татьяна
Фото: кадр из анонса программы «Прямой эфир»

Не все гости студии поверили в искренность певца, потерявшего жену. Шоумен Рустам Солнцев, как и многие коллеги и поклонники Шаляпина, уверен, что за съемки у Малахова он получил хороший гонорар, который включал и стоимость эксклюзивных снимков и видео с задыхающейся Татьяной.

«Он был на программе, получил гонорар, показал фотки, которые у него были. Все хорошо у него, шоу продолжается», — сообщил Рустам Солнцев порталу Popcornnews.

Убитый горем Прохор Шаляпин теперь буквально живет в студиях популярных ток-шоу. Такая востребованность артиста объясняется его готовностью делиться эмоциями на камеру.

Очередной «Прямой эфир» — не первый, на который приходит Прохор Шаляпин. Пока Татьяна Дэвис лежала в коме, артист уже успел побывать в студии Малахова и рассказать о том, как прошла их свадьба. Упоминал шоумен и коронавирус, также показывая фото с больной женой на всю Россию.






На эту тему: