X

Допрыгался: грандиозный обман Прохора Шаляпина раскрыт

Прохора Шаляпина уличили в грандиозном обмане
Прохор Шаляпин готов отдать многое ради возможности быть на слуху. Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Убитый горем Прохор Шаляпин теперь буквально живет в студиях популярных ток-шоу. Такая востребованность артиста объясняется его готовностью делиться эмоциями на камеру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лить слезы в прямом эфире и жаловаться на судьбу Прохор Шаляпин стал после смерти своей канадской жены-миллионерши Татьяны Дэвис. По уверению белозубого красавчика, его возлюбленная ушла из жизни после продолжительной болезни, спровоцированной последствиями ковида. Самое любопытное, что после известия о госпитализации супруги Прохор сразу же поспешил вернуться домой, где и стал участником скандальных программ. Тогда новоиспеченный муж объяснил свой странный поступок вполне логично: на чужбине его одолевает тоска, а в «красную зону» его все равно не пустят.

Примерно спустя месяц после подключения к аппаратам жизнеобеспечения Татьяна скончалась, так и не выйдя из комы. Вместо поездки в США, Прохор стал жаловаться на странные нравы родичей покойной жены, поспешивших кремировать ее тело. Сам же безутешный муж теперь якобы вынужден горевать дома. Но вместо слез в подушку Прохор решил публично излить свою израненную душу давнему приятелю Андрею Малахову.

Так, Шаляпину внезапно пришлось оправдываться перед поклонниками, которых стали настораживать слухи о желании их кумира обвести их вокруг пальца. Вот, например, бывшая экранная невеста Прохора Виталина Цымбалюк-Романовская и вовсе не верит в историю артиста, привыкшего быть на слуху. Экс-возлюбленная Армена Джигарханяна считает, что молодой человек просто выдумал собственную свадьбу, а затем и смерть канадской миллионерши.

Скептически к словам Шаляпина отнеслась и известная светская львица Алена Кравец. Более того, блондинка уверяет — все «жены» певца являются результатом его богатого воображения. По крайней мере, рассуждает Кравец, в паспорте любителя дам постарше нет об этом ни одной пометки. Единственное, на что надеется красотка, так это то, что Прохор все же не «похоронил» несчастную, пишут «Дни.ру».

«Я знаю артистов, которые говорят, что у них онкология – лишь бы их снимали в ток-шоу. Надеюсь, хотя бы смерть несчастной певец не выдумал, если уже свадьба — фикция… Он мог жениться в своих фантазиях, представляя себя героем-любовником и мачо. Но, между нами говоря, как я слышала от общих друзей, ни одного штампа в паспорте о браке и разводе у Прохора нет», — раскрыла красотка страшный обман Шаляпина.






На эту тему: