X

«Cрочно нужна операция»: известная актриса обнаружила страшный недуг после скандала с Успенской

Наталья Лапина
Фото: Макеев Иван/«КП»
Актриса и композитор Наталья Лапина переживает не самые счастливые моменты жизни. Помимо скандала с Любовью Успенской, касающегося авторских отчислений за песню «По полюшку», знаменитость столкнулась со страшным недугом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то звезда картины «Дон Сезар де Базан» Наталья Лапина, перебравшаяся в США, отдала право на исполнение своей композиции «По полюшку» королеве русского шансона Любови Успенской. Песня стала хитом, но никаких денег ее автор за это якобы не получила.

После долгих попыток связаться с директором Успенской или с ней самой Лапина, так и не получив никакого вразумительного ответа на свой вопрос, официально запретила Успенской исполнять «По полюшку» и подала иск в суд. Продюсер твердо намерена получить то, что ей полагается, хоть со стороны Успенской и ее знакомых будто бы постоянно поступают угрозы и требования дать опровержения на все интервью и прекратить процесс.

В своем личном аккаунте в «Инстаграме» Наталья Лапина поделилась с поклонниками еще одной бедой — на актрису обрушились проблемы со здоровьем. Готовясь к операции на глазах, артистка отправилась на обследование к кардиологу, который нашел у нее гораздо более серьезное заболевание.

«Ребят, нашли опухоль в сердечном клапане. В аорте. Срочно нужна операция на открытое сердце. Впервые чёт так тревожно на сердце. <...> Ждать нельзя, говорят, из-за всяких там эмболий, ишемических ивентов и внезапных смертей. Знаю, что штука очень редкая, но, вроде, не злокачественная. В общем, такие вот дела. Помолитесь за меня, други», — написала Наталья.

Скандал между актрисой Натальей Лапиной и самопровозглашенной королевой русского шансона Любовью Успенской набирает обороты. Исполнительница хита «По полюшку» вышла на связь с обиженной Лапиной, но вовсе не ради извинений.

Теперь дополнительные финансы Лапиной точно пригодились бы — операция и восстановление после нее наверняка потребуют немалых затрат. Поклонники в комментариях желают любимой актрисе здоровья и всячески поддерживают ее.

«Наташечка, ничего не бойся. Все будет хорошо. У меня коллега год назад прошла через такую же, да и раньше, не она одна. Так что будь в позитиве и не тяни. Буду за тебя молиться», «Лапа, ты давай не хандри, песни писать еще надо и петь», «Главное, не переживать, а это еще больше напряжение. Но это сложно сделать...» — пишут фанаты Наталье Лапиной.






На эту тему: