X

Беременную жену Вдовина выгнали с работы

Николаева и Вдовин
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Елена Николаева и Игорь Вдовин познакомились в 2017 году. После фиктивной свадьбы с Волочковой бизнесмен долго был один, но очаровательная журналистка сумела покорить его сердце.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2020 году Елена Николаева получила от Игоря Вдовина предложение руки и сердца. На этот раз свадьба бизнесмена была настоящей — торжество отметили в кругу родных и друзей, прессу и звезд эстрады на праздник не приглашали. Николаева сумела подружиться и с дочерью супруга от первого брака с Анастасией Волочковой — Ариадной, сейчас девочка живет в новой семье отца.

Недавно стало известно, что 35-летняя звезда программы «Утро России» ждет первенца, мальчик появится на свет уже зимой. Скрывать округлившийся живот, будучи популярной телеведущей, довольно сложно, так что своим счастьем Елена поделилась в личном аккаунте в «Инстаграме». Только одна неприятность омрачила счастливое время ожидания малыша — Николаеву временно отстранили от работы.

«Аленка на удаленке», — подписала свежий снимок в своем микроблоге журналистка.

Телеведущая с удовольствием носит обручальное кольцо. А ее муж почему-то стесняется.

Николаева пояснила, что руководство телеканала не допускает к работе беременных женщин в связи с бушующей пандемией коронавируса, хотя она бы работала до самых родов, поскольку чувствует себя великолепно. Впрочем, сейчас ведущая находится уже на 30-й неделе беременности — в это время обычно и начинается декретный отпуск, так что отдых супруге Вдовина не повредит. По словам Елены, к работе она планирует вернуться сразу же, как малыш появится на свет.

«Я бы с удовольствием и сейчас работала. Но есть странные ковидные распоряжения относительно очного присутствия беременных в офисе. Либо отменят. Либо — вернусь скоро — после родов. Осталось немного», — отвечает поклонникам Николаева.






На эту тему: