X

«Терять эту «связь» уж очень бы не хотелось!»: Повеселившийся с мужиками Цискаридзе сделал важное признание

Николай Цискаридзе в Грузии с мужиками
Артист балета признался в своем пристрастии. Фото: Лариса Кудрявцева
Николай Цискаридзе летом так хорошо отдохнул в Грузии в компании молодых людей, что в Сети до сих пор обсуждают это. Сам же артист балета давно приступил к работе и зорко следит за всеми событиями, происходящими в мире.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После завершения профессиональной карьеры Николай Цискаридзе стал ректором Академии Вагановой и перебрался жить в Санкт-Петербург. Он нашел себя в преподавательской деятельности. Некоторые бывшие ученики стали его друзьями. С ними Николай Цискаридзе летом отдохнул в Грузии. В компании молодых людей легендарный артист балета посетил несколько районов своей родины, прошелся по историческим местам, оценил достопримечательности.

Не обошлось и без развлечений. Цискаридзе вместе с друзьями записал смешной танец на побережье, а также снялся на фото, где предстал среди молодых людей, принявших самые разные позы. Одним словом, артист балета дал понять, что хорошо провел время в отпуске.

В Сети бурно отреагировали на эти фото и видео Николая с отдыха, которые он в изобилии публиковал на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм». Вот только не все пользователи усмотрели безобидный смысл этого путешествия. Впрочем, сам Цискаридзе предпочитает закрывать глаза на всякие подозрения и двусмысленные высказывания.

На днях артист записал новое видео, в котором прокомментировал недавнее «падение» «Инстаграма», «Фейсбука» и прочих интернет-служб. По признанию Николая, он всегда был против социальных сетей, но после того, как сам зарегистрировался в них, то стал активным пользователем и теперь тяжело обходится без них.

«Марк Цукерберг — создатель Facebook и человек, которого очень часто упоминают в последние пару дней, как-то сказал: «Социальные сети — это не альтернатива дружбе, это ее продолжение». Если воспринимать данные слова всерьёз и следовать этой логике, то со многими минусами социальных сетей можно не столкнуться вовсе. Мудрый человек во всем будет отыскивать исключительно пользу для себя! Я благодарен Instagram за возможность крайне полезной, приятной коммуникации, за много новых Друзей и знакомых, за знания, которыми мы взаимно делимся друг с другом... Давайте пожелаем @instagram «здоровья», терять эту «связь» уж очень бы не хотелось!» — признался Николай Цискаридзе.






На эту тему: