X

Вскрылась правда: дети Валерии терпели многолетние унижения

Валерия
Фото: Борис Кудрявов
Певица Валерия — многодетная мама. Ее трое детей от первого брака с Александром Шульгиным уже выросли и ведут самостоятельную жизнь, поэтому артистка решила признаться, что детство у них было не самым счастливым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валерия вырастила двух сыновей, Артемия и Арсения, и дочь Анну. С их отцом певица разводилась с огромным скандалом. Как оказалось, Шульгин много лет тиранил ее и распускал руки, от семейных конфликтов страдали в том числе и дети. Артистка с третьей попытки смогла развестись с продюсером, но на этом неприятности для ее наследников не закончились.

В интервью «Собеседнику» Валерия призналась, что «звездное» родство доставило Анне, Артемию и Арсению немало проблем. Детей часто травили и придирались к ним почем зря.

«Конечно, им мешало, что они — мои дети. Особенно дочке Ане. В Щукинском училище, когда она училась, ей будь здоров доставалось! За границей, конечно, попроще. Сын ничего подобного там не испытывал. А в детстве — постоянно! В школе, бывало, говорили: “Ты что, уроки не выучил? Ты думаешь тебе все можно, потому что ты – сын Валерии?” Я, конечно, была в шоке от таких заявлений. Хотелось спросить: “Вы что? А что, все остальные дети прямо всегда уроки делают? И никогда не случается, что не делают?”», — рассказала звезда.

Валерия, недавно ставшая бабушкой, ни в чем себе не отказывает — она все так же путешествует по миру, дает концерты и общается с друзьями. Недавно артистка снова покинула Россию, чтобы отдохнуть.

Тем не менее жизнь у наследников певицы сложилась хорошо. Анна в какой-то момент решила пойти по стопам матери и стать популярной певицей. Она подошла к вопросу очень ответственно — занималась вокалом, работала в спортзале, похудела на 30 килограммов, сделала стильную короткую стрижку и официально сменила имя — теперь ее зовут Шена. Старший сын Валерии, Артемий, несколько лет назад перебрался за границу, где женился. Арсений тоже женат, живет в Москве. Недавно он осчастливил маму первой внучкой, которой дали имя Селин.






На эту тему: