X

«Как здорово вдвоем»: Волочкова показала лицо нового возлюбленного и назвала его имя

Анастасия Волочкова
Фото: Вороной Руслан/«КП»
Личная жизнь Анастасии Волочковой всегда бьет ключом. Один возлюбленный сменяет другого, но не каждый кавалер готов публично признаться в чувствах к балерине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова замужем была лишь однажды — за бизнесменом Игорем Вдовиным. Свадьба была пышной, но штампа в паспорте так и не появилось — бизнесмен согласился лишь на праздник, но не на поход в ЗАГС. В этом союзе на свет появилась дочь Ариадна, а после Игорь и Анастасия со скандалом расстались.

Свободной балерина долго никогда не была — в ее личном микроблоге в «Инстаграме» постоянно появлялись сообщения то об одном возлюбленном, то уже о другом. Имен своих кавалеров Волочкова не раскрывала. К примеру, предыдущий, Олег, любил демонстрировать в кадре лишь свои носки, часы и изредка руки до локтя, а потом и вовсе бросил бывшую приму.

Недавно Волочкова вновь сообщила, что влюбилась. Поклонники не надеялись, что смогут «познакомиться» с ее избранником, но, похоже, пара настроена серьезно. Танцовщица уже раскрыла, что ее спутнику 38 лет, зовут его Владимир, а самое главное — вместе им очень хорошо. В «Сториз» Волочкова даже рискнула показать лицо своего любимого. На снимке мужчина в солнцезащитных очках сидит за рулем белого Mercedes.

«Волочкова»
Фото: instagram.com/volochkova_art

У 45-летней Анастасии Волочковой наметились перемены в личной жизни. Как выяснилось, балерина наслаждается каждой минутой, проведенной с новым «Олегом».

Во время этой совместной поездки Анастасия много шутила и заявила, что инициалы «АВ» теперь означают «Анастасия и Владимир», а вовсе не «Анастасия Волочкова». Самые преданные поклонники, сопоставив все факты, предположили, что балерина закрутила роман с Владимиром Снигиревым. Мужчина является сотрудником РЖД и обожает мотоциклы, правда, в его аккаунтах в социальных сетях до сих пор стоит статус «свободен».






На эту тему: