X

Волочкова теребит после экстаза с новым любовником

Анастасия Волочкова рассказала об экстазе с новым любовником
Фото: кадр из шоу «Дай сказать»
У 45-летней Анастасии Волочковой наметились перемены в личной жизни. Как выяснилось, балерина наслаждается каждой минутой, проведенной с новым «Олегом».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После расставания с предыдущим любовником Анастасия Волочкова совершила немало ошибок. Первым делом «королева шпагата» уселась справлять естественную нужду под кустом — прямо напротив соседских окон...

Затем последовало эпичное «свидание» с давним приятелем артистки — Никитой Джигурдой, во время которого она не постеснялась взять в руки его член. Вот тогда-то фанаты блондинки и забили тревогу, ведь, как известно, серия чудачеств с ее стороны обычно следует после очередного разрыва Насти с мужчиной, а значит, настала пора подыскать ей нового «Олега».

К счастью, Волочкова справилась с этой задачей и сама, несколько дней назад явив миру часть своего очередного избранника. Напомним, прима просто обожает нагнетать интригу вокруг личности своих ухажеров. Именно поэтому в ее микроблоге мелькают лишь руки, спины и ноги таинственных любовников. Буквально вчера Анастасия устроила странные пляски на улицы в коротеньких шортах, а сегодня и вовсе рассказала о ночи любви и долгожданном экстазе. Откровенное признание на камеру балерина сделала в своей манере, нервно теребя натруженные изнурительными тренировками ноги.

«Вчера мы с любимым человеком провели этот вечер и ночь в гармонии и любви. И вспоминали , как мы ранее жили без интернета... И были не менее счастливы! А вообще, чувство взаимной влюблённости, новые эмоции, радость, экстаз, гармония в отношениях просто безудержно окрыляют! Тогда и интернет не так важен.. Просто гармоничные взаимные романтические отношения и умение дорожить ими-это редкое явление.

И не каждому дарованное. Поэтому вокруг влюблённых пар возникает много зависти тех, кто не испытывает таких эмоций. Это можно пережить, потому что лучше быть предметом зависти, нежели сострадания…» — ошарашила артистка пикантным признанием (пунктуация авторская. — ред.).






На эту тему: