X

«Опять блохастого с улицы подобрала»: Волочкову осадили после странного танца с новым любовником

Анастасия Волочкова устроила пляски с любовником
Фото: кадр из YouTube-шоу «ДаДа — НетНет»
В жизни 45-летней Анастасии Волочковой наметились серьезные перемены. На днях прославленная «балерина всея Руси» явила миру своего очередного возлюбленного.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитая российская танцовщица Анастасия Волочкова всегда говорила, что обожает мужское внимание и охапки роз. В былые времена приму буквально забрасывали цветами, но со временем ряды желающих воздать должное красоте Насти сильно поредели. Но стоит отметить, что балерина продолжает пытаться держать марку горячей светской львицы, хотя на сегодняшний день ее красотой восхищаются отнюдь не миллионы.

В свое время Волочкова действительно была прекрасна, настолько прекрасна, что сумела буквально свести с ума миллиардера Сулеймана Керимова и даже успела оставить след в сердце известного американского комика Джима Керри. Но с тех пор «королеве шпагата» приходится мириться с иным качеством мужчин. Своего предыдущего любовника Олега Волочкова неоднократно возила в отпуск на солнечные Мальдивы, но в итоге рассталась с ним из-за постоянных нападок хейтеров. Недоброжелатели быстро нащупали уязвимое место Анастасии, которой пришлось оплачивать отдых и перелет своему скромному и совсем немедийному бойфренду.

Едва фанаты нашли в себе силы порадоваться за позитивные перемены в жизни скандальной артистки, как та снова умудрилась вызвать оживленное обсуждение своего внешнего вида. Желая в очередной раз похвастаться вновь обретенным женским счастьем, Волочкова устроила странные пляски с новым любовником. Блондинка, чьи движения выглядели подозрительно дергаными, облачилась в крохотные шортики и маечку без рукавов, в то время как ее новый «Олег» предпочел осенний вариант — теплый свитер и джинсы.

Скорее всего, Настя еще несколько месяцев будет нагнетать интригу вокруг его личности, а быть может, даже начнет возить по курортам. Впрочем, мужчине еще предстоит пройти немало тестов на профпригодность, прежде чем он станет участником знаменитых пляжных фотосессий Насти.

«Опять блохастого с улицы подобрала… ну, это ненадолго, около годика поест за ее счет, потом свалит, как и все»; «Холодно же в таком костюмчике на улице»; «В этот раз аж целую половину спины с рукой и половину ноги ухажера показала. Так счастлива, так счастлива!!! Давай уже садись своим шпагатом ему на шею!»; «Вечный костюмчик…»; «Загадка: летом в шубе — зимой в трусах. Кто это?»; «Видимо, сегодня у мистера Х выходной, сутки через двое опять в любимый супермаркет на работу», — высказались подписчики артистки, которых так и не впечатлило ее безудержное счастье на камеру.






На эту тему: