X

Волочкову застукали за странным занятием на корточках

Анастасия Волочкова сверкнула промежностью
Анастасия Волочкова не стесняется выставлять напоказ самое сокровенное. Фото: кадр из YouTube-шоу «ДаДа — НетНет»
Знаменитая балерина и светская львица нередко балует своих поклонников постами, снятыми в интерьерах своего загородного дома. Как правило, это снимки и видео из очень нарядных уголков особняка. И вдруг – неожиданные кадры из ванной!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не каждый день увидишь такое в «Инстаграме»: прима Большого театра, пусть и бывшая, в обнимку с пластмассовыми тазиками. Звезда за стиркой – такое видео появилось в «сториз» Анастасии Волочковой.

Одетая в милый сиреневый костюмчик и украшенные большими цветами тапочки балерина сидит на корточках в ванной и что-то полощет в тазике. А рядом стоит еще один. Как объяснила сама «хозяюшка», ей в голову пришла фантазия самостоятельно постирать некую любимую вещь из собственного гардероба. И непременно – вручную.

В микроблоге красотки появилось фото, вызвавшее восторженные комментарии.

Напомним, у Анастасии Волочковой, конечно же, имеется домработница. Но не может же та запретить балерине повозиться со стиркой, если возникла у Насти такое желание?

Домработницу, кстати, зовут Лола, и работает у балерины она уже лет пять. За этот срок помощница по хозяйству успела завоевать полное доверие своей хозяйки, которая нежно зовет работницу Лолочкой. Помогает эта женщина Волочковой не только в вопросах ведения домашнего хозяйства, но и в разных других жизненных сложностях…

«анастасия
Анастасия Волочкова за странным занятием. Фото: Instagram/volochkova_art

А в тот самый, зафиксированный камерой момент Лола не смогла прийти Анастасии на помощь и разобраться с бельем, поскольку была занята приготовлением пищи. Как пояснила балерина, проголодался ее загадочный любимый мужчина. Но это уже совсем другая история…






На эту тему: