X

Полностью седая: Мария Аронова резко постарела

Мария Аронова полностью поседела
Мария Аронова мастерски перевоплотилась в пожилую героиню. Фото: Борис Кудрявов
49-летняя народная артистка РФ Мария Аронова блестяще играет не только комедийные, но и драматические роли. В жизни любимицы миллионов сейчас царит счастье, но, несмотря на это, у поклонников возникло немало вопросов к ее внешности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Аронова продолжает являться одной из самых востребованных актрис страны. Уже много лет артистка счастлива в браке со своим супругом Евгением, о котором она продолжает говорить с восторгом и восхищением. В общем, в жизни Ароновой сейчас царят совет да любовь, что всегда благоприятно сказывалось на ее колоритной внешности и работе. Улыбчивая, обаятельная и энергичная артистка всегда буквально озаряет сцену своим присутствием.

Именно поэтому поклонники не были готовы к видео, которое Мария Аронова разместила на своей официальной странице в «Инстаграме». На опубликованных кадрах звезда фильма «Тариф Новогодний» выглядит сильно постаревшей из-за полностью поседевших волос и внушительного бюста, которому запросто могла бы позавидовать даже любимица ныне покойного владельца журнала «Плейбой» Памела Андерсон.

К счастью, выяснилось, что обожаемая россиянами артистка продолжает выглядеть намного моложе своего биологического возраста. Что же касается седины и пышных форм, то здесь не обошлось без умелого грима, который Ароновой наложили исключительно ради выхода на сцену.

«Не очень информативная, но крайне веселая нарезка вчерашнего дня, когда мы играли два спектакля. Днем и вечером», — призналась актриса.

Как и ожидалось, подписчики не смогли сдержать восторга, глядя на забавное перевоплощение Ароновой в тучную даму преклонных лет. Кроме того, фанаты в очередной раз отметили исключительно позитивную энергетику, исходящую от любимой артистки.

«Всегда восхищаюсь позитивом и праздником, исходящим от Вас, любимая наша актриса! Кушать подано — первая любовь!»; «Ну просто какое-то космическое мастерство — жесты смешные, выражение лица говорящее», голос это отдельная краска, а в целом — вкусно, здорово! Вот это театр, который я люблю»; «Какая милашка вы, я не можу», — восхитились поклонники Ароновой ее необычным сценическим образом.






На эту тему: