X

«Сердце замирает»: Бабкина показала своего нового любимого мужчину

Надежда Бабкина восхищена новым партнером.
Артистка играет в одном спектакле с Сергеем Астаховым. Фото: Global Look Press
На счету у 71-летней Надежды Бабкиной немало романов с известными красавцами. В свое время от чар обаятельной брюнетки потерял голову даже Александр Розенбаум.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впрочем, нынешний партнер по жизни неунывающей артистки куда моложе Александра Яковлевича. В прессе нередко разводят Надежду Бабкину и Евгения Гора, чей брак кажется многим россиянам по определению неравным. Масла в огонь в этой истории частенько подливают поклонники горячей брюнетки, которые постоянно подозревают ее в служебных романах за спиной у гражданского мужа.

Так, сейчас Надежда Бабкина вовсю демонстрирует любовь к своему коллеге по спектаклю «12 стульев» Сергею Астахову. Правда, в этом случае Гору определенно не стоит устраивать сцен ревности, ведь в постановке его любимая женщина играет мадам Грицацуеву, которая теряет голову от обаятельного мошенника Остапа Бендера в исполнении Астахова. Помимо Бабкиной и ее нового «любимого» мужчины в спектакле засветились и такие звезды, как Даниил Спиваковский, Лариса Удовиченко, Нонна Гришаева, Иван Замотаев.

«Чтобы взяться за Ильфа и Петрова, необходимо обладать не только талантом, но также смелостью и способностью бросить вызов. Кому вызов, спросите вы? В первую очередь самим себе! Мы рискнули и не проиграли.

В роли Остапа Бендера — Сергей Астахов. Когда он появляется на сцене, сердца зрительниц сначала замирают, а потом начинают биться в два раза чаще. Превосходство во взгляде, уверенная походка, небрежные движения, хамоватое обаяние, матерость… Разве могла мадам Грицацуева в моем исполнении пропустить столь обаятельного прохвоста и ловкого красавца? Да никогда в жизни!» — призналась артистка, с гордостью заявившая о своем участии в кассовой постановке.

Недавно Надежда Бабкина рассказала историю, связанную с ее бывшим кавалером. Именно Александр Розенбаум много лет назад подарил артистке одну из самых любимых песен ее репертуара «Я когда-то была молодая». Увы, сначала она не оценила подарка и даже поспешила обидеться на удивленного Александра Яковлевича.






На эту тему: