X

В своем репертуаре: заживо гниющую Алису Аршавину сняли с новым мужиком

Алиса Аршавина
Фото: instagram.com/arshavina_alisia_7
Не так давно бывшая супруга Андрея Аршавина перестала появляться в эфире телешоу. От общения с журналистами несчастная также упорно отказывается, надеясь заработать на своих последующих интервью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После внезапного исчезновения Алисы Аршавиной обеспокоенные поклонники стали бить тревогу — в страхе, что состояние несчастной женщины внезапно ухудшилось. Вскоре стало известно, что страдающая редким аутоиммунным заболеванием журналистка забросила соцсети и походы на ТВ совсем неспроста. Однажды она все же прервала молчание и заявила, что готова рассказать о своем состоянии за внушительное вознаграждение — 300–500 тысяч рублей.

Ранее Алиса говорила об операции, которая была запланирована на сентябрь. Вот только с тех пор бывшая жена Андрея Аршавина больше не выходила на связь. Поэтому поклонники были поражены, когда наткнулись на снимок вполне себе счастливой дамы в микроблоге, принадлежащем одному статному красавцу. «В своем репертуаре», — заявила одна россиянка, чьему удивлению не было предела, когда она увидела «умирающую» Алису в объятиях неизвестного мужика.

Естественно, что пользователи стали гадать, что именно связывает мужчину и не показывающуюся на публике скандальную даму. Как выяснилось, Петрос Погосян руководит комитетом по правам человека и законности города Москвы, а значит, парочка, скорее всего, вовсе не крутит роман, а вместе занимается решением многочисленных проблем Алисы. Уже много месяцев экс-супруга скандально известного нападающего пытается отвоевать у его матери право жить в загородном особняке Аршавиных, который записан на родительницу спортсмена.

Как бы жестоко это ни звучало, но многие поклонники Алисы Аршавиной всерьез считают, что женщина стала жертвой так называемого «бумеранга судьбы». В свое время прекрасная журналистка буквально свела с ума спортсмена, который оставил беременную Юлию Барановскую с двумя детьми на руках. Впрочем, Андрей Аршавин теперь совершенно не стремится общаться и со своей самой младшей дочерью Есеней, которую ему подарила Алиса.

«Алиса
https://www.instagram.com/petro_25_official/






На эту тему: