X

Пьяная Бузова подложила свинью Варнаве: как прошла закрытая вечеринка звезд в Москве

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава. Фото: Борис Кудрявов
Вчера, 6 октября, на премьере спектакля для взрослых в Москве собрались самые сливки шоу-бизнеса. Королевой вечера была Екатерина Варнава.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшую среду, 6 октября, в столице состоялась долгожданная премьера провокационного спектакля с Екатериной Варнавой в главной роли. Создатели постановки «Абсолютно нага», соединили в ней элементы стендапа, кабаре и акробатики. Ну а главной звездой вечера, разумеется, была Варнава. С первого своего появления на сцене и до самого конца мероприятия артистка блистала на сцене, привычно шутила и подкалывала своих коллег по цеху.

А звезд на вечере было немало. Можно сказать, что вчера в одном из столичных театров-кабаре собрался весь бомонд. Среди гостей можно было увидеть Филиппа Киркорова, Кристину Орбакайте, Полину Гагарину, Яну Расковалову, экс-продюсера Светланы Лободы Нателлу Крапивину, Айзу Долматову, Наталью Рудову и других знаменитостей. Впрочем, на них вчерашнее выступление и было рассчитано. Обычные люди смогут посмотреть спектакль «Абсолютно нага» с Варнавой только с 7 октября.

Судя по всему, приглашенные селебрити остались довольны как атмосферой, так и самим выступлением Екатерины. Звезды на протяжении всего вечера делились отрывками номеров в разделе Stories на своих страницах в Instagram. Гагарина, Рудова и другие показали, как Варнава пела вместе с другими актерами, задействованными в постановке. Под конец Екатерина сделала то, чего, казалось, от нее ждали весь вечер.

«Ну что, вы думали, на этом все? Ну а как же десерт?» — цитирует звезду «КП».

Под крики из зала Варнава распахнула шубу из перьев и предстала перед зрителями в одних лишь трусиках из страз и с наклейками на сосках. И почти сразу она скрылась за занавесом. Впрочем, нельзя сказать, что все внимание на вчерашнем звездном мероприятии было приковано к одной лишь Екатерине. Отличиться смогла и Ольга Бузова. В разделе Stories на своей странице в Instagram Варнава показала, как странно танцующая и, судя по всему, явно выпившая звезда «Дома-2» вышла к сцене и преградила артистке дорогу со словами: «Я не иностранец»,

«Ты не иностранец, но я желаю тебе найти иностранца — он вон там сидит», — не растерялась Екатерина.

Журналистка в ярости от отношения, которое продемонстрировали представители итальянской группы Maneskin. «Блондинка в шоколаде» рассчитывала на интервью, а в итоге получила смачную затрещину.

За исключением выходки Ольги звездная вечеринка удалась. После завершения спектакля «Абсолютно нага» гости один за другим подходили к королеве вечера Варнаве и поздравляли ее с триумфом. Киркоров, Орбакайте и знаменитости лично поблагодарили Екатерину за полученное удовольствие.






На эту тему: