X

К бабке и на исповедь: новый любовник Аршавиной привел народ в бешенство

Алиса Аршавина
Фото: instagram.com/arshavina_alisia_7
Тяжелобольная Алиса Аршавина на время отказалась от походов по ток-шоу, но вкуса к жизни старается не терять. Недавно ее запечатлели на фото в обнимку с неизвестным молодым человеком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После долгого молчания и депрессивных сообщений Алиса Аршавина наконец появилась в социальных сетях и продемонстрировала поклонникам, что женское счастье можно найти, будучи даже в самом тяжелом положении. На последнем фото в микроблоге Аршавиной в «Инстаграме» она светится от счастья в объятиях высокого брюнета с бородой, который приехал навестить ее.

Поклонники быстро вычислили, что мужчину зовут Петрос Каренович Погосян, он является руководителем группы компаний Armada и комитета по правам человека и законности города Москвы. Тем не менее далеко не все оказались рады тому, что Аршавиной удалось наконец ощутить себя кому-то нужной, привлекательной женщиной. Подписчики уверены, что тяжелобольная экс-супруга футболиста Андрея Аршавина снова наступает на те же грабли и скоро окончательно разрушит свою жизнь.

«В церковь ей надо к батюшке, исповедоваться. А она все туда же…», «Сходите к бабке, она снимет порчу», «Лечиться надо, а она по мужикам опять…» — сетуют фанаты в комментариях.

На вопросы о предстоящих операциях на носу Аршавина отвечает, что она «неоперабельна сегодня, может быть, уже...», а хоть как-то зарабатывать на жизнь (к примеру, рекламируя медицинские маски, как советуют фанаты) не может, потому что «устала». Однако сочувствия откровения больной женщины почему-то не вызывают — подписчики считают, что Аршавина платит за то, что когда-то разрушила брак известного футболиста с Барановской.

«Барановской когда-то еще хуже, чем вам было: ее оставили с детьми в чужой стране и беременной. А вы еще ей слали потом заключение о браке и где-то здесь писали о ее детях «бывшие родственники Андрея», — напоминают люди.






На эту тему: