X

Прооперированная Черно из «Дома-2» показала изуродованный живот

Саша Черно
Фото: instagram.com/sashacherno1993
Популярная «пышка» из «Дома-2» Саша Черно захотела изменить свою жизнь и в очередной раз принялась за похудение. Начать девушка решила с радикальных мер и легла под нож хирурга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В социальных сетях Саша Черно постоянно сталкивалась с травлей и хейтом в свой адрес — поклонники указывали на ее лишний вес, склочный характер, критиковали все ее наряды. Несмотря на это, уверенности в себе Саше хватило, чтобы покорить сердце Иосифа Оганесяна, выйти замуж и родить сына. После родов ситуация с фигурой только усугубилась — вес 28-летней девушки достиг отметки в 165 кило.

Чтобы исправить ситуацию, Черно решилась на операцию по уменьшению желудка. Хирург проводил вмешательство в прямом эфире, за которым наблюдали тысячи человек. Звезде телестройки уменьшили желудок и «отключили» от пищеварения часть кишки, чтобы съеденная пища переваривалась не до конца. Доктор заверил поклонников и саму звездную пациентку, что восстановление после операции будет недолгим, а наедаться теперь будет возможно меньшим количеством пищи.

Нынешним утром Саша очнулась уже в обычной палате, самостоятельно сходила на перевязку и решила показать подписчикам свой живот. На первый взгляд объемы совершенно не изменились, но весы теперь показывают 163 кило.

«Саша
Фото: instagram.com/sashacherno1993

Крестная мать сына Саши Черно сильно обиделась на экс-звезду телевизионной стройки. Женщина считает, что Черно и ее супруг ведут себя недостойно и потребительски относятся к другим людям.

Впереди у Черно еще долгий путь — правильное питание и физические нагрузки, но она решительно настроена продемонстрировать всем свое чудесное преображение. Недоброжелатели тем временем девушку не оставляют — они едко комментировали ход операции и, по словам Саши, даже писали гадости врачам. В «сториз» Черно в очередной раз напомнила, что не будет оставлять оскорбления безнаказанными и подаст в суд на тех, кто злословит.

«Я рассказала честно, как есть. <...> Так вы еще и хейтите меня за это? Вы пишете какую-то чушь моим врачам? Вы в своем уме? Я понимаю, что вы можете меня не любить и преследовать по жизни, но нужно понимать, где можно открыть рот, где нужно промолчать. <...> Давайте будем жить дружно, пока я опять не забегала по судам», — написала Черно.






На эту тему: