X

«Спрятать бы ее не удалось»: убитый горем Шаляпин рассказал о планах на будущее после смерти жены

Прохор Шаляпин
Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Безутешный Прохор Шаляпин учится жить без супруги, оставаясь в России и посещая ток-шоу. В очередном интервью он прокомментировал все слухи о том, где его жена-миллионерша находится на самом деле.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Клаудиа Дэвис скончалась в госпитале в США из-за тяжелой формы коронавируса. По словам Прохора Шаляпина, о смерти любимой женщины он узнал лишь спустя неделю. Сообщила страшную весть подруга Татьяны, а ее родители молчали, поскольку были убиты горем, потеряв единственную дочь. На прощании с супругой Прохор не присутствовал, объяснив это тем, что в США всех «ковидных» сжигают, не давая родным приблизиться к гробу. При этом фото для урны с прахом любимой жены он выбрал сам — обрезал себя на совместном снимке, ретушировал и отправил родителям покойной. Упокоиться Татьяна Клаудиа Дэвис должна в Канаде, в Оттаве.

В трагичную историю Прохора Шаляпина почему-то верят далеко не все его знакомые и звезды отечественного шоу-бизнеса. Многие, включая бывшую возлюбленную Прохора Виталину Цымбалюк-Романовскую, убеждены, что история со смертью жены-миллионерши — очередная афера, которую Шаляпин и Дэвис организовали исходя из собственных интересов. Якобы на самом деле 42-летняя женщина где-то скрывается из-за проблем в бизнесе.

«Родителям Тани сейчас тяжело, им надо перевезти прах дочери в Канаду, кучу бумаг оформлять. Все это далеко не просто. Представляете, каково им такие глупости читать? Плюс Татьяна известный человек в Канаде, у нее в Оттаве своя на телевидении программа "Вопрос-ответ". Спрятать бы ее не удалось. Так что слова Виталины — это просто какой-то необъяснимый негатив», — заявил Шаляпин в интервью KP.RU.

После того, как Прохор побывал на передаче «Прямой эфир с Андреем Малаховым», где показал кадры с умирающей женой и плакал навзрыд, против него ополчился и Стас Садальский.

«Сказочник Шаляпин в который раз нашел свою сказочную любовь. Между тем не все представители светского бомонда верят в эту сказку. <...> Не успело остыть тело, радостный Прошка уже пребывает в статусе сказочного вдовца, о чем и рассказал в передаче Андрея. А вы верите в эту сказку? Я нет», — написал он в личном аккаунте в «Инстаграме».

Чуть более месяца назад родители 42-летней Татьяны Дэвис буквально боготворили своего обаятельного красавчика-зятя. А теперь близкие покойной женщины предъявляют ему обидные обвинения.

Более других вопросов волнует поклонников и вопрос с наследством обеспеченной покойной. Как оказалось, перед свадьбой Шаляпин и Дэвис заключили между собой брачный договор, в котором указано, что в случае развода каждый из них остается при своем. Однако, как делить богатства в случае смерти одного из супругов, пока непонятно.

«В случае такой драматичной ситуации, как у нас, я не знаю, что там прописано. Мы об этом не думали. Плюс договор на английском, я им не очень хорошо владею, поэтому не знаю, что подписал. Там договор на 150 страниц! Не успел прочитать. Подмахнул, и все. Для меня это была формальность. Ну кто думал, что такое горе случится?» — развел руками певец.

Тем не менее вернуться в Лас-Вегас артисту все же придется — в арендованном миллионершей доме он оставил все свои летние вещи.






На эту тему: