X

«Опасен для окружающих»: мать покойной жены Прохора Шаляпина винит его в трагедии

Теща винит Шаляпина в смерти Татьяны Дэвис
Шаляпин сделал прививку от коронавируса, но это совершенно не убедило тещу в его невиновности. Фото: Борис Кудрявов
Чуть более месяца назад родители 42-летней Татьяны Дэвис буквально боготворили своего обаятельного красавчика-зятя. А теперь близкие покойной женщины предъявляют ему обидные обвинения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прохор Шаляпин продолжает демонстрировать свое горе в эфире телешоу, уверяя общественность в сильных чувствах к покойной жене. Несколько дней назад 42-летняя супруга артиста скончалась в одной из американских клиник после продолжительной болезни. К аппаратам Татьяну Дэвис подключили из-за последствий коронавируса, но, увы, организм женщины так и не смог справиться с коварным недугом.

И вот теперь Шаляпину пришлось столкнуться со страшными обвинениями, прозвучавшими из уст матери ныне покойной Татьяны. Еще совсем недавно теща просто души не чаяла в молодом красавчике, а теперь в открытую винит его в смерти дочери. По мнению безутешной дамы, именно зятек заразил ее наследницу коварным ковидом. Однако сам Прохор упорно отрицает свою причастность к случившемуся, ведь незадолго до свадьбы он сделал прививку.

«Кто-то накручивает родителей Тани, они впечатлительные люди. Теща мне писала, что у них в Канаде принято после прививки сидеть дома две недели, мол, я опасен для окружающих. Я испугался, позвонил своему врачу, который меня успокоил. Я легко перенес прививку, и очень счастлив, что ее сделал», — пожаловался артист в эфире шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на «России 1».

После сообщения о смерти канадской миллионерши Шаляпина начали обвинять в грандиозном обмане. Дошло даже до того, что стали высказываться сомнения не только в смерти блондинки, но и даже в ее существовании… Виталина Цымбалюк-Романовская, например, попросту не верит россказням своего экранного любовника, с которым она некоторое время изображала страстный роман для ТВ. Такого же невысокого мнения о Шаляпине придерживается и модель Алена Кравец, заявившая об отсутствии в паспорте певца пресловутых штампов из загса.






На эту тему: