X

«Очень нравится»: Якубович откровенно рассказал о романе со своей помощницей

Леонид Якубович
Леонид Якубович. Фото: Борис Кудрявов
Несколько лет назад стали ходить слухи о романе Леонида Якубовича с его ассистенткой по «Полю чудес» Риммой Агафошиной, которая годится ему в дочери. Сама Римма все домыслы о близких отношениях с ведущим капитал-шоу опровергала. Хотя в прессе упорно писали, что Якубович якобы вообще перестал жить со своей женой Мариной и переехал к молодой возлюбленной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сам Леонид Аркадьевич сейчас может только посмеяться над той историей. В интервью ведущей YouTube-шоу «Алена, блин!» Алене Жигаловой он признался, что с течением времени перестал обращать внимания на публикации в СМИ. А эпизод с «романом» с Агафошиной, по мнению Якубовича, вообще практически не освещался в прессе.

«Это мне очень нравится. Во-первых, у нее двое детей. Нет, про это писали только один раз, потом они угомонились. А с этой Риммой… Ну писали. Потом угомонились, сразу», — со смехом отметил телеведущий.

Как вспомнил Якубович, та новость про отношения с ассистенткой настолько была далека от действительности, что даже его жена Марина не стала воспринимать ее всерьез. По словам Леонида Аркадьевича, и его самого, и его близких мало чем можно удивить. Даже с самой Риммой ведущий капитал-шоу «Поле чудес» не стал обсуждать те сплетни, которые ходили вокруг них.

«Да что мы, сумасшедшие, что ли? Хихикнули и пошли дальше. У нее семья была и есть. Они замечательно живут», — заметил Якубович.

Личная жизнь Леонида Аркадьевича всегда привлекала внимание общественности. Первой его женой стала женщина, с которой он познакомился в студенческие годы. С Раисой молодой Якубович сразу же пошел в загс, но вскоре супруги подали на развод. Второй избранницей Леонида Аркадьевича стала Галина Антонова. Как и в случае с Раисой, ведущий быстро влюбился и вскоре после начала их романа сделал Галине предложение. К слову, это именно Антонова когда-то убедила Якубовича отрастить его ныне знаменитые усы. Она же родила ему сына Артема.

Свою третью жену Марину Видову Леонид Аркадьевич встретил уже во время работы в «Поле чудес». Галина прекрасно знала о новой возлюбленной супруга, но именно он в итоге стал инициатором их развода. В 1998-м у Якубовича и Видовой родилась дочь Варвара.






На эту тему: