X

Сияет счастьем: Навка спрятала живот под свободным платьем

Татьяна Навка
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Татьяна Навка — самая богатая среди жен кремлевских чиновников. Своему нынешнему супругу, пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову, спортсменка в 2014 году родила дочь Надежду и останавливаться на этом, возможно, не собирается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Есть у прославленной фигуристки и еще один ребенок — старшая дочь Александра, которая появилась на свет в ее браке с тренером по танцам на льду Александром Жулиным. Они прожили вместе, по словам Навки, 14 лет, расстались мирно. После этого у спортсменки было еще несколько романов, но покорить ее сердце удалось именно Пескову.

Татьяна и Дмитрий состоят в браке шесть лет, их дочка появилась на свет за год до свадьбы. Спортсменке уже 46 лет, но поклонники отчего-то уверены, что она обязательно станет мамой еще раз. О своей личной жизни Навка предпочитает не распространяться, но успехами семилетней дочери активно делится в «Инстаграме». Надя с двух лет занимается фигурным катанием, гимнастикой и уже одерживает свои первые победы в турнирах по возрасту.

Недавно подруга фигуристки, актриса Алика Смехова, разместила в своем аккаунте в Facebook их совместное фото с очередного мероприятия — подруги сфотографировались в компании аниматора в образе Бабы-яги.

«Лайфхак как хорошо выглядеть на фото от нас с Татьяной Навкой. Просто возьмите третью подружку», — подписала кадр Смехова.

Татьяна Навка всерьез обеспокоена влиянием мессенджеров и соцсетей на жизнь современного человека. Вчера блондинка стала одной из тех, кто на себе прочувствовал последствия глобального сбоя в работе популярных приложений.

Поклонники отметили, что знаменитости действительно выглядят прекрасно, а еще принялись поздравлять Навку со скорым пополнением в семействе. Подписчики уверены, что за свободным белым платьем спортсменка с прекрасной фигурой прячет округлившийся живот.

«Татьяна просто сияет от счастья!», «Вы все трое выглядите привлекательно и бесподобно», «Такую красоту не спрячешь и не утаишь», «Кажется, Навка снова станет мамой», — пишут в комментариях.






На эту тему: