X

«Вот такой сюрприз»: Пугачева поражена новостями об Орбакайте

Пугачева рекламирует духи от Орбакайте
Артистка записала видеообращение. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Алла Пугачева к семье относится очень трепетно. Всех своих троих детей она просто обожает — и двойняшек Гарри и Лизу, и старшую дочку Кристину Орбакайте, которой уже исполнилось 50 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На своей странице в «Инстаграме» Алла Пугачева появляется редко и всегда по делу — то поздравляет с днем рождения и другими праздниками звездных друзей, то комментирует значимые для страны события, то говорит последние слова ушедшим из жизни коллегам и друзьям. На этот раз Алла Борисовна посвятила свой пост родной дочери. В новом видео она, облаченная в молодежный образ, презентует аромат, недавно выпущенный Кристиной совместно с итальянской семьей знаменитых парфюмеров Tiziana Terenzi.

«Я просто поражена своей дочерью. Кристина во всем уникальна. Она всегда удивляет меня своей стильностью и умением одеться. Во всем хороша: и на сцене, и в жизни. И вот, пожалуйста — выпустила новый парфюм Kristina. Вот такой сюрприз», — заявила Примадонна.

Оригинальность аромата и его главная изюминка кроется в упаковке. Флакон цвета фуксии помещен в черную матовую коробку, при открытии на крышке загорается маленький фонарик и звучит песня «Я — Кристина Орбакайте».

Кристина Орбакайте, отметившая в мае свой 50-летний юбилей, рассказала о том, чем сейчас занимается ее единственная дочь. Клавдии уже исполнилось девять лет, и, как оказалось, ее взросление нельзя назвать идеальным.

Напомним, это не дебют артистки в парфюмерном бизнесе. В 2011 году Кристина уже выпускала авторский аромат, а Алла Пугачева зарабатывала в той же нише еще в середине 90-х — ее духи под названием ALLA пользовались популярностью среди фанатов.

Поклонники Примадонны отметили, что ее дочь Кристина действительно талантливая и стильная дама, но духи не оценили. Большинству Kristina показалась неоправданно дорогой — стоимость аромата в популярной сети магазинов косметики составляет 33 600 рублей за 100 миллилитров. Да и песню, доносящуюся из коробки, сочли за «перебор».






На эту тему: