X

«Сама виновата в своих бедах»: собравшаяся рожать Бородина воет от обиды на Курбанова

Почему Бородина воет от бессилия
Фото: Global Look Press
Как выяснилось, не так давно расставшаяся со своим вторым супругом Ксения Бородина сейчас пребывает в ярости. Ведущая «Дома-2» уже вовсю мстит Курбану Омарову, воспользовавшемуся своим законным правом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уроженец Дагестана Курбан Омаров и популярная телеведущая Ксения Бородина прожили в законном браке шесть лет. За это время брюнетке неоднократно приходилось краснеть, так как в прессе то и дело обсуждались романтические похождения ее второй половины. В свою очередь, Ксения упорно пыталась демонстрировать счастье, которое она мастерски транслировала в народ при помощи «Инстаграма». А затем ведущая выставила ветреного супруга, с которым несколько лет воспитывала их совместную дочь Теону.

Казалось, что в этой истории можно ставить жирную точку, но, как выяснилось, не все так просто. Поначалу Бородина пыталась общаться с бывшим в непринужденной дружеской манере ради дочери. При этом она во всеуслышание заявила, что Омаров не сможет претендовать на все те солидные блага, на которые она преимущественно заработала сама. Но на днях Ксения стала вести себя нервно, заявив, что на предстоящем празднике по случаю дня рождения Теоны ее бывший муж не появится. Иными словами, теледива столкнулась с каким-то поступком Курбана, который обидел ее куда основательнее пресловутых измен с молоденькими нимфами.

Блогер Лена Миро уверена, что на именины дочери Бородина не позвала Омарова неспроста. Скорее всего, бизнесмен не стал смотреть на бравые заявления бывшей возлюбленной, разделив все совместно нажитое имущество по закону. В общем, Ксения сейчас, скорее всего, воет от ярости, которая усугубляется бессилием. А значит, ни о каких детских праздниках речи больше идти не может.

«При этом, все ведь мы знаем, кто и чем занимался после развода. Курбан — с детьми. Ксюндель — в обнимку с ресторатором из шашлычной. Довольно редкая ситуация, обычно все — с точностью до наоборот. Но Курбан, несмотря на всю мою иронию над ним, проявил себя тут с лучшей стороны — много претензий к нему, но отец он хороший. Так почему Ксюндель не радуется, а чинит препятствия? Не позову на день рождения дочери, позову аниматоров и включу турецкий сериал — ну, или что она там любит? Стейк жарить?

Я вам так скажу: дело даже не в причине развода. Обида есть, конечно, и тут, но намного важнее, чем закончился распил имущества. Ксюндель, как на лобном месте, так и в жизни, очень любить казаться круче, чем она есть. А я так подозреваю, что Курбан честно и по закону поделил совместно нажитое. Помните, как Бородина вопила, что и особняк (домик с видом на Нахабино) останется ей, и всё остальное? Так вот мне почему-то кажется, что Омаров, купивший недавно квартиру, вышел из брака с Ксенией с большой прибылью... она сама виновата в своих бедах», — поделилась своими предположениями с подписчиками блогер.

Кстати, Ксения Бородина, действительно, сейчас увлеклась горячим армянским ресторатором, и даже вновь задумывается о походе в роддом. Кто бы мог подумать, что после недавнего развода светская львица сделает в личном микроблоге неожиданное признание… «Почему бы и нет!» — заявила она совсем недавно.






На эту тему: