X

Состояние располневшей Заворотнюк резко ухудшилось

Анна Заворотнюк сильно переживает из-за мамы
Все случившееся с Анастасией отразилось на ментальном здоровье ее дочери Анны. Фото: Борис Кудрявов
Увы, но все случившееся с Анастасией Заворотнюк продолжает влиять и на жизнь ее любимых наследников. Страх за маму мог вызвать у Анны серьезное психическое заболевание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнь модели и актрисы Анны Заворотнюк полностью изменилась осенью 2018 года. Именно тогда у недавно ставшей мамой в третий раз звезды сериала «Моя прекрасная няня» якобы диагностировали рак мозга. На тот момент ее старшая наследница уже несколько лет жила и училась в США. В ее планы не вписывалось возвращение в Россию, но известие о недуге матери не оставило ей никакого выбора.

С тех пор Анна Заворотнюк пытается зарабатывать через соцсети при помощи рекламы и даже занялась продажей одежды собственного бренда. В общем, девушка делает все от себя зависящее, чтобы облегчить жизнь молодому супругу мамы Петру Чернышеву. Семье неоднократно предлагали помощь, но пока фигурист предпочитает оплачивать дорогостоящее лечение жены на деньги, заработанные собственным трудом.

На фоне стресса и переживаний Анна нередко ставит собственных поклонников в тупик довольно грустными или откровенно самокритичными заявлениями. На этот раз 25-летняя актриса рассказала поклонникам о лишнем весе. По ее словам, при росте 175 сантиметров она весит аж 57 килограммов! Как это ни странно, но барышня действительно считает себя располневшей. А вот у психолога Натальи Лазуренко на этот счет есть свое мнение. Она всерьез боится за ментальное здоровье Анны и даже подозревает, что та может вскоре столкнуться с таким опасным недугом, как анорексия! А значит, состояние девушки резко ухудшилось.

«Ей надо срочно к врачу. К эндокринологу, к диетологу, чтобы понять, нет ли у нее истощения. Я бы заподозрила у нее анорексию. Если она считает, что это она поправилась, то это не пациент врача, а клиент психолога.

Когда девушкам и женщинам кажется, что они толстые, когда вес их остается низким или критически низким, и организм при этом реально страдает», — поделилась своим экспертным мнением психолог в беседе с BLITZ+.






На эту тему: