X

Брэд Питт снимется в «Шерлоке Холмсе»

Секс-символ сыграет профессора Мориарти
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брэд ПИТТ

Брэд ПИТТ

Секс-символ сыграет профессора Мориарти

Кинокомпания Warner Bros., которая сейчас снимает фильм о легендарном сыщике Шерлоке Холмсе, предложила актеру Брэду Питу сняться во второй части картины, планирующейся к выпуску.

Первая серия фильма, которую срежиссировал Гай Ритчи, выйдет только накануне Нового года, но работа над второй уже вовсю кипит. По мнению продюсеров, Питт, который вновь стал очень популярен после фильма «Бесславные ублюдки», - идеальная кандидатура на роль главного врага сыщика, профессора Мориарти. Несмотря на то, что Брэд - признанный красавчик Голливуда, на роль страшного и злобного анти-героя он согласился без промедления. Вероятно, имидж секс-символа ему изрядно поднадоел, и актер решил попробовать себя несколько в ином амплуа.

Сыщика Холмса играет Роберт Дауни-младший, а Джуд Лоу - доктора Ватсона. Рейчел Макадамс досталась роль Ирен Адлер, возлюбленной героя. Интересно, что профессора Мориарти в первой серии не покажут - он будет находиться все время в тени, так что не будет никаких проблем с введением Питта во вторую часть.

Роберт ДАУНИ-младший в роли Шерлока и Джуд ЛОУ в роли Ватсона

Роберт ДАУНИ-младший в роли Шерлока и Джуд ЛОУ в роли Ватсона





Вам может быть интересно: