X

Мать Наташи Королевой блеснула прелестями перед абсолютно голыми мужиками

Людмила Порывай оказалась в компании абсолютно голых мужиков
Мать Наташи Королевой. Фото: кадр из видео/https://www.instagram.com/mama_luda_star/
Казалось, что 75-летняя Людмила Порывай уже не способна удивить россиян. Но на деле выяснилось, что эта дама готова на многое ради удовлетворения любопытства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее «Экспресс газета» уже писала о том, как Людмила Порывай не постеснялась оседлать свинью на глазах у собственных учеников. Казалось, что мама Люда уже исчерпала свой потенциал и больше не способна удивить поклонников. Но, как выяснилось, родительница певицы Наташи Королевой ведет довольно насыщенную жизнь и у себя в Майами. В микроблоге артистки появилось видео, на кадрах которого дама с воодушевлением рассказывает о том, как обычно проходит ее день.

Как выяснилось, в районе, где проживает мама исполнительницы хита «Желтые тюльпаны», полно эмигрантов из СССР. Именно поэтому Людмила Ивановна чувствует себя здесь как дома! Свой день энергичная и вечно счастливая женщина предпочитает начинать с прогулки по пляжу. «Идем на бич делать зарядку», — призвала она оператора. Очутившись у моря, Порывай сразу же приметила двух стройных красоток с аппетитными фигурками, которые оказались туристками из России. После занятий йогой она поднялась на пустующую сторожевую вышку, где поведала по-настоящему шокирующую историю о своем походе на нудистский пляж.

Первое время Людмила Ивановна боролась с любопытством, узнав о существовании «запретного» места, которое располагалось неподалеку от ее апартаментов. Однажды интерес все же победил стеснение. В общем, желание увидеть все своими глазами возобладало над стыдом и суровым советским воспитанием.

Правда, отправилась мама Люда на пляж в довольно необычной экипировке – закрыв лицо огромной шляпой и очками. Очутившись в том самом месте, она столкнулась с абсолютно голым мужиком, который радостно тряс своим достоинством перед смущенной дамой. Тогда Людмилу Ивановну умилило то, что гостеприимные нудисты явно наслаждались ее вниманием.

«Захожу на пляж, мужики с достоинством выбегают голые. Я отворачиваюсь… А он передо мной своими прелестями… прелести показывает! И такой счастливый, что на него смотрят… Так что, когда приедете, звоните мне! Я вас поведу по блату», — воодушевленно призналась очаровательная авантюристка.






На эту тему: