X

«Не топчите любовь!»: отказавшийся от Малиновского Лазарев выступил с заявлением

Лазарев сделал заявление после расставания с Малиновским
Фото: Гусева Евгения/«КП», коллаж: «Экспресс газета»
Слухи о романе двух известных исполнителей ходят уже не один месяц. Правда, Сергей Лазарев и Александр Малиновский не спешат выставлять всю подноготную своих отношений напоказ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для поклонников двух талантливых и симпатичных артистов стало неприятным сюрпризом недавнее заявление Сергея Лазарева. Как это ни странно, но исполнитель хита «Я не боюсь» решил поведать о своем одиночестве в эфире программы «Дуэты» на «России 1». Сергей честно признался своему соведущему Николаю Баскову, что теперь он якобы является свободным парнем.

Тем самым артист прозрачно намекнул на разрыв отношений с Алексом Малиновским. Далее последовал еще один неожиданный поступок — Лазарев публично признался в любви к певице Ани Лорак, которая в то же самое время праздновала день рождения.

Естественно, что фанаты стали гадать — действительно ли ребята больше не хотят находиться рядом друг с другом или же все случившееся является неловкой попыткой «замести следы». В последнее время к их персонам приковано повышенное внимание прессы, а значит, настало время для легенды о расставании. Чтобы закрепить эффект, Алекс Малиновский даже отправился на отдых без своего партнера. На протяжении долгого времени парни путешествовали исключительно вдвоем, а теперь вот Сережа вынужден довольствоваться компанией «натурального блондина».

Что же касается Лазарева, у которого еще есть все шансы присоединиться к приятелю в Таиланде, то он явно пребывает в романтичном настроении. Дело все в том, что отказавшийся от совместного отпуска с Малиновским артист буквально повсюду видит некие знаки судьбы. Сегодня, например, Сергей выступил с заявлением, на которое его вдохновило банальное пятно на полу. Впрочем, черная клякса действительно своим видом сильно напоминает милое сердечко.

«Не топчите любовь», — написал певец в личном микроблоге, окончательно запутав своих уставших от интриг фанатов.

«Сергей
Фото: https://www.instagram.com/lazarevsergey/?hl=ru






На эту тему: