X

«Поставила его на место»: за что Королева так изощренно мстит Тарзану

Наташа Королева поставила на место неверного Тарзана
Певица могла знать и о других похождениях мужа, в итоге доверив самое ценное другому мужчине. Фото: Global Look Press/ Anatoly Lomokhov
51-летний Сергей Глушко долгое время опрометчиво считал себя хозяином положения. Вот только прославленный повелитель пилона даже не догадывался, насколько коварной может быть его милая супруга Наташа Королева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Официальный брак известной певицы и востребованного танцора длится уже без малого двадцать лет. В прошлом году Наташа Королева и Сергей Глушко оказались в центре грандиозного скандала, когда стало известно о романе стриптизера с молоденькой актрисой Анастасией Шульженко. Любовница сама обнародовала доказательства своих встреч с мужем известной певицы, который, в свою очередь, стал рассказывать легенду о том, как он стал жертвой двух коварных «клофелинщиц». В общем, Глушко пытался выставить Шульженко самой настоящей злодейкой. Девушка тоже не молчала, раз за разом предъявляя на суд общественности неоспоримые доказательства своей отнюдь не мимолетной связи со звездой пилона.

Тогда-то и стало понятно, что, скорее всего, случай с юной Настей не являлся единичным, а значит, Королева уже оказывалась в подобной ситуации. Правда, тогда артистке было намного проще смириться с любвеобильностью своего Сережи, ведь о его интрижках знали только она и, возможно, ее самое ближайшее окружение.

Именно поэтому артистка могла так и не отважиться на рождение второго ребенка от ветреного Глушко, хотя неоднократно говорила о тщетных попытках обзавестись ненаглядным чадом. Но не так давно стало известно о самом главном секрете Наташи Королевой, который она не доверила мужу. В студии программы «Секрет на миллион» певица заявила о существовании своей двухлетней внебрачной дочери, живущей с отцом-геем в США.

Поступок артистки целиком и полностью поддержала продюсер Олеся Сазыкина. Более того, светская львица восхитилась прозорливостью Наташи, которая сумела доказать своему мужу, что он не так уж и хорошо ее знает. В общем, если история с дочерью певицы действительно подтвердится, то это значит только одно — артистка сумела изощренно отомстить благоверному за все его измены.

«Все помнят, как примерно год назад муж Наташи Сергей Глушко «спалился» с молодой актрисой Анастасией Шевченко [так в оригинале. — ред.]. А ведь нет ничего хуже женской мести. Так вот, мне кажется, Наташа неплохо поставила на место своего Тарзана, показав ему, что от него она рожать второго ребенка не хочет, но зато готова подарить свою яйцеклетку другому мужчине. Она будто бы сказала: «Ну привет, Сережа! Вот тебе на!» Поставила его на место», — поделилась продюсер своими предположениями с «Собеседником».






На эту тему: