X

«Будешь какашку?»: Дмитрий Тарасов заставил дочерей облизывать коричневые пальцы

Дмитрий Тарасов пытался скормить дочерям «какашки»
Дмитрий Тарасов почувствовал себя королем розыгрышей. Фото: Russian Look/Dmitry Golubovich
34-летний футболист Дмитрий Тарасов — счастливый отец двух маленьких девочек. Впрочем, не всем поклонникам по душе манера общения отца семейства с собственными чадами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полузащитник «Велеса» Дмитрий Тарасов нашел свое счастье только в третьем браке — с очаровательной моделью Анастасией Костенко. Сейчас пара воспитывает двух дочерей — Еву и Милану, а еще в обозримом будущем обзаведется наследником мужского пола.

Несмотря на всю свою кажущуюся брутальность, Тарасов пока окружен исключительно прекрасными дамами. Напомним, у Дмитрия есть еще и 12-летняя дочь Ангелина, которую ему подарила первая жена — бизнесвумен Оксана Пономаренко

Спортсмен и его возлюбленная охотно делятся с поклонниками подробностями личной жизни, не стесняясь выставлять напоказ своих очаровательных малышек. Вот только одна из последних публикаций, появившихся в микроблоге Тарасова, мягко говоря, смутила даже самых его преданных поклонников. На опубликованных кадрах отец семейства пытается скормить девочкам шоколодно-ореховую пасту под видом «какашек». Самое интересное, что родитель в тот самый момент явно гордится полетом своей фантазии.

«Это твои какашки? Будешь? Какашку будешь? Я не знаю, вкусные какашечки… Блин, не понимают кайфа, конечно, в Nutella», — заявил спортсмен, запугивая дочерей коричневыми пальцами.

«Дмитрий
Фото: https://www.instagram.com/tarasov23/?hl=ru

Как неоднократно признавался Дмитрий Тарасов, его брак с известной певицей и телеведущей Ольгой Бузовой распался из-за желания последней построить блестящую карьеру в шоу-бизнесе. На тот момент Ольга не стремилась к материнству, что сильно огорчало ее благоверного. Правда, сама Бузова всегда придерживалась немного иной версии, согласно которой ее развод стал следствием систематических побоев. Якобы ей приходилось молчать о домашнем насилии из-за иррационального страха перед гневом мужа.






На эту тему: