X

«Очень много тут несостыковок!»: известный артист поймал Королеву на вранье с историей о внебрачной дочери

Наташа Королева
Наташа Королева. Фото: Лариса Кудрявцева
В сентябре Наташа Королева шокировала членов семьи и общественность новостью о существовании внебрачной дочери. Если верить словам артистки, то не так давно она подарила яйцеклетки обеспеченному другу нетрадиционной ориентации из США, а ребенка ему выносила суррогатная мать. История получилась резонансной, но многие отнеслись к ней скептически.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сомнения по поводу правдивости заявления Королевой о внебрачной дочери возникли даже у ее коллег по шоу-бизнесу. Одни звезды прямо заявили, что все признания Наташи в студии «Секрета на миллион» и последующая за ними истерика ее мужа Тарзана похожи на фарс. Другие же предположили, что Королева могла просто приукрасить историю о рождении ребенка на стороне. Например, брат Владимира Кузьмина считает, что тот самый друг, которому исполнительница хита «Желтые тюльпаны» сделала столь щедрый подарок, на самом деле не американский миллионер.

«Да, эта история красивая для какого-нибудь сериала, но если говорить о реальной жизни, то в ней нет никакой логики. А если это пиар, то он какой-то недоработанный. Я не исключаю, что ребенок этот есть, но явно его отец – не богатый человек из Америки. Очень много тут несостыковок!» — заявил Александр.

Кузьмин долгое время прожил в Америке и поэтому может с уверенностью говорить о некоторых вещах. Так, музыкант рассказал, что в США в основном все большие должности занимают люди еврейской национальности. Так что мужчина, о котором рассказывала Наташа, по мнению Александра, должен бы быть евреем. Но в таком случае исполнитель сомневается, что тот богатый друг артистки согласился бы принять ее яйцеклетку.

«Заводить ребенка от украинки евреям вообще ни к чему. Мама этого мужчины по всем понятиям была бы против Наташи», — объяснил брат Владимира Кузьмина.

48-летняя Наташа Королева решила раз и навсегда заткнуть рты всем своим недоброжелателям. Как выяснилось, артистка не намерена тратить на себя деньги, которые были ей вручены по окончании шоу Леры Кудрявцевой.

Так что историю с внебрачной дочерью Наташи Королевой музыкант считает более чем странной. Рассуждая о том, что же на самом деле произошло, Александр поделился с журналистами еще одной версией, которая, по его мнению, вполне реалистичная. Жена Кузьмина, Наталья, работает концертным директором и часто сталкивается со странными пожеланиями от заказчиков, которые готовы платить большие деньги звездам за исполнения своих порой даже безрассудных желаний.

«Вполне возможно, что у кого-то из звезд есть и такая услуга — яйцеклетка за вознаграждение. Это реальная жизнь. Поэтому, не исключено, что с Наташей Королевой так и было. Так что, если она и правда отдала свою яйцеклетку, то нужно еще разобраться, произошло это по дружбе или из-за денег», — заявил Александр Кузьмин в беседе с «Собеседником».






На эту тему: