X

Высоцкая заявила о расставании с Кончаловским

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вместе уже четверть века. Актриса стала для мэтра отечественного кинематографа не просто женой и матерью его детей, но и музой. Однако при этом актриса признается, что жить с Кончаловским очень сложно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский познакомились в 1996 году на фестивале «Кинотавр» в Сочи. Между ними сразу завязался бурный роман. Разница в 36 лет не помешала влюбленным вступить в брак спустя два года и впоследствии обвенчаться. Юлия и Андрей Сергеевич не только построили крепкую семью, но и стали хорошими партнерами в бизнесе и творчестве. Кончаловский снял жену в нескольких своих кинолентах и стал совладельцем компании Высоцкой «Едим дома!».

Как призналась Юлия в интервью Дмитрию Быкову, работать со знаменитым супругом ей намного легче, чем жить. За прошедшие годы между ними случалось всякое: взлеты и падения, серьезные проблемы и всплески страсти. Однако каждый раз Высоцкая и Кончаловский не отдалялись друг от друга, переживая неспокойные моменты вместе.

«Мы, как бы это странно ни звучало, мы родные люди, и поняли это рано, когда встретились. Мы могли бы расстаться в какие-то моменты, могло бы что-то случиться, но мы близкие. Это какая-то близкая связь», — поделилась актриса в YouTube-шоу «Жалкая замена литературы».

До женитьбы на Высоцкой у Андрея Кончаловского сложилась определенная слава из-за его бурной личной жизни. Поэтому многие удивляются тому, что такой любвеобильный мужчина, как Андрей Сергеевич, уже много лет находится рядом с Высоцкой и, похоже, уходить от нее не собирается. Сама Юлия старается не думать о прошлых отношениях мужа. И, как выяснилось, сам Кончаловский тоже предпочел бы забыть о своих похождениях.

«Кончаловский свою личную жизнь обсудил однажды в книжке и жалеет об этом, но не признается», — заметила Высоцкая.

Юлия Высоцкая выложила свежее фото, которое никого не оставило равнодушным. Популярная актриса старается радоваться жизни, несмотря на горе, которое несколько лет назад сразило наповал ее семью.

Стоит отметить, что сейчас звездные супруги не сидят без дела. Юлия и Андрей Сергеевич работают над новым проектом и параллельно занимаются сыном Петей, который поступил в вуз на архитектурный факультет. К слову, это именно Кончаловский выступил против того, чтобы наследник пошел по его стопам и связал свою жизнь с миром кино. Сам Петр, по всей видимости, суждениям отца доверяет. Как с радостью отмечает Высоцкая, ее мужа и сына связывают не только родственные отношения, но и дружба.






На эту тему: