X

«Бабушка в эротических чулках»: подло брошенный Гоген развлекается с пожилыми путанами

Гоген Солнцев
Фото: instagram.com/solntcev
Гоген Солнцев всегда предпочитал женщин значительно постарше. Его супруга Екатерина Терешкович несколько недель назад появилась на ток-шоу, чтобы во всеуслышание объявить о разводе. Это известие подкосило шоумена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Расставшись с любимой Катериной, Гоген стал значительно реже появляться в социальных сетях. Ранее он опубликовал в личном аккаунте в «Инстаграме» несколько постов, в которых рассказал подписчикам, что совершенно не ожидал такого исхода своей семейной жизни, и теперь оказался в тяжелой депрессии. Оказалось, что в этот непростой момент поддержать Солнцева поспешила его подруга, пенсионерка Лидия Алифиренко.

Женщина на время перебралась в квартиру Гогена, чтобы заботиться о нем — Лидия готовит изысканные блюда и поддерживает брошенного мужчину морально. Однако Солнцев не слишком рад семге, запеченной в сливках, — он зарегистрировался на сайтах знакомств, а еще прибегает к услугам престарелых «девушек по вызову».

«Я была в шоке! Позавчера вернулась с работы, а у нас в комнате сидит бабушка в эротических чулках из секс-шопа. Слава Богу, вовремя пришла: у них еще до дела не дошло. Говорю: “Что вы здесь делаете?” А она отвечает: “Сынка твоего готовлюсь восстанавливать”. Я в бешенстве ее вытолкала за дверь, нашлась мне “скорая помощь”», — рассказала «Собеседнику» Лидия.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович больше не муж и жена. Эпатажная пенсионерка бросила шоумена и поспешила сообщить об этом в эфире ток-шоу, что очень больно ударило по самолюбию Солнцева.

На все просьбы отказаться от услуг пожилых путан Гоген отвечает лишь одно: «Я не хочу жить без Кати. Мне надо отвлечься». Алифиренко предупредила шоумена о возможных последствиях таких развлечений в виде венерических заболеваний, от которых не так уж просто вылечиться.

«Он мне вчера показывал их объявления. Готовы на все за небольшие деньги. Старухи совсем стыд потеряли: даже я покраснела! Забрала у него телефон, удалила все приложения для знакомств», — поделилась пенсионерка.






На эту тему: