X

После позорного поражения стало известно об особой просьбе Милонова к Джигурде

Перед боем Милонов обратился с просьбой к Джигурде
Никита Джигурда зауважал депутата, не побоявшегося принять его вызов. Фото Ларисы Кудрявцевой
Несмотря на проигрыш, известный депутат-правдоруб явно впечатлил скандального шоумена, находящегося в неплохой спортивной форме. Правда, перед самим поединком Виталий Милонов все же немного стушевался перед ответственной встречей с Никитой Джигурдой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад состоялась историческая встреча двух непревзойденных мастеров хайпа. Депутат Валерий Милонов принял вызов, брошенный ему некоторое время назад актером Никитой Джигурдой. Ранее на предложение звезды фильма «Любить по-русски» немного побоксировать оппоненты обычно не спешили соглашаться, но «православный» депутат оказался куда отважнее своих предшественников. В общем, долгожданный бой действительно состоялся, и, как и ожидалось, победителем из него вышел более опытный и выносливый Никита Джигурда.

Накануне поединка Милонов попросил соперника об одолжении — сократить время каждого раунда с двух минут до одной. Кроме того, оба «спортсмена» сразу же отказались от ударов по лицу и печени, что сильно снизило накал самого зрелища. После боя Джигурда в открытую заговорил об уважении к Милонову, которого он до этого, мягко говоря, не жаловал. Как ни крути, а парламентарий не побоялся выйти на ринг против объективно более сильного соперника.

«Изначально каждый раунд должен был длиться две минуты, но Виталий настоял на том, чтобы время сократили до одной. Также он со своей командой поставил условие не бить по лицу и печени. Это объяснимо, так как я владею оккультными практиками, славянскими обрядами, и накануне боя я их проводил», — рассказал Джигурда «Собеседнику».

Единственным минусом, по мнению актера, стало то, что незадолго до самого боя депутатом-правдорубом все же «овладел страх». Но, даже несмотря на проявление слабости, отныне Никита Борисович считает Милонова по-настоящему отважным человеком.






На эту тему: