X

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова выйдет замуж

Юлия Михалкова скоро выйдет замуж
Фото: Instagram
38-летняя любимица миллионов Юлия Михалкова наконец-то остепенится и обзаведется крепкой семьей. Позитивные перемены в жизни артистки ожидаются уже в следующем году.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Михалкова уже давно неловко оправдывается за статус одиночки, в котором она, по всей видимости, пребывает, несмотря на успех и любовь поклонников. Звезда «Уральских пельменей» никогда не афишировала личную жизнь. Не исключено, что у Юлии есть возлюбленный, о котором она просто пока не готова рассказать во всеуслышание. И все же фанатов давно уже огорчает тот факт, что такая веселая и обаятельная артистка пока не обзавелась семьей.

Но несмотря на скрытность, которую упорно демонстрирует Михалкова, уже в следующем года она может выйти замуж. По мнению парапсихолога Эсмиры Волченковой, в самом ближайшем будущем красотку ждут приятные перемены, связанные с ее личной жизнью. Медиум не видит за артисткой никаких «негативных шлейфов», что определенно увеличивает шансы на создание крепкой семьи. Свое 40-летие, рассуждает Эсмира, одна из самых ярких участников проекта «Уральские пельмени» встретит уже в совершенно ином статусе. Более того, Волченкова пророчит Михалковой не только любящего и заботливого мужа, но и двоих детей.

«В данный момент в жизни Юлии начинаются новые события: любовь, отношения, чувства, рождение детей», — цитирует слова ясновидящей «Пятый канал».

Напомним, популярная комедийная актриса Юлия Михалкова на протяжении 10 лет являлась участницей коллектива «Уральские пельмени». Но в 2019 году она неожиданно решила покинуть проект. По слухам, ее не захотели включить в число акционеров «пельменей», что сильно задело самолюбие красотки. Сама же Михалкова озвучила на публике другую, менее драматичную версию случившегося. По словам актрисы, она всегда мечтала развиваться в нескольких направлениях, пробуя свои силы в различных амплуа.






На эту тему: