X

«Глазоньки начинают открываться»: Королева призналась, почему распался ее брак с Николаевым

Почему Наташа Королева ушла от Николаева
Музыкант постоянно давил на свою юную супругу. Фото: Лариса Кудрявцева, Гусева Евгения/«КП»
Если ранее 48-летняя певица говорила о своем разводе с первым мужем исключительно в деликатной манере, то теперь Наташа Королева добралась и до знаменитого «дельфина». Многие поклонники долго не могли простить артистке ее нежелание находиться рядом с Игорем Николаевым, но ведь никто из них даже не догадывался о существовании в этом «идеальном» браке проблем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наташа Королева и Игорь Николаев прожили десять лет, но так и не смогли сохранить свой брак. Тогда на исполнительницу хита «Желтые тюльпаны» буквально набросились поклонники музыканта. А затем на протяжении двадцати лет Королеву регулярно упрекали в уходе от такого положительного во всех смыслах этого слова мужчины, но она упорно хранила молчание, стараясь не задевать чувств Николаева. Однако в свете последних событий, полностью изменивших жизнь артистки, она стала куда словоохотливее.

В своем интервью Елене Ашаниной певица впервые заговорила о причинах, толкнувших ее на расставание с первым супругом.

Ни для кого не секрет, за Николаева красотка выходила юной девушкой, а он на тот момент уже являлся не только личностью, но и востребованным артистом. Долгое время юная муза была для него мягким воском, из которого он пытался вылепить свою идеальную женщину. Но со временем «материал» перестал поддаваться, а сама Королева вдруг осознала — ей неуютно рядом с заботливым, но требовательным мужем. Другое дело — Сергей Глушко, с ним жизнь артистки заиграла совершенно другими красками.

«У меня за спиной два брака, один десять лет, другой уже двадцать. В первом опыте партнер хотел меня под себя подстроить, изменить, и это получалось в юные годы. Но потом внутренний стержень дал мне понять, что мне некомфортно. Это привело к тому, что мы расстались.

Сережа человек творческий. Если бы он на меня давил, меня зажимал, ограничивал свободу, мы бы так долго с ним не прожили… Особенно, когда именно ровный фон, возникает мысль. Ты даже на нее можешь и не обратить внимание поначалу. А потом она снова возникает, начинает добавлять каких-то красок, долбать тебя… Как говорится, глазоньки начинают открываться на какие-то вещи», — призналась Королева.

Впрочем, творческий и горячий Тарзан принес в жизнь супруги и немало пикантных моментов. Так, осенью прошлого года стало известно о его романе с молодой актрисой Анастасией Шульженко. Пара в итоге сумела сохранить брак, но поклонникам стало очевидно – Наташе и здесь приходится мириться с очень многими вещами… Впрочем, певица и сама оказалась знатным конспиратором, ведь она умудрилась скрыть от мужа свою двухлетнюю внебрачную дочь.






На эту тему: