X

«Не виновата, что так получилось»: вдова подло обошлась с дочерью Баталова

Вдова оставила дочь Баталова у разбитого корыта
Алексей Баталов всегда прислушивался к авторитетному мнению своей супруги. Фото: Борис Кудрявов
Гитана Леонтенко всегда руководствовалась интересами исключительно своей семьи. В стремлении защитить больную наследницу она некрасиво поступила с Надеждой Баталовой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алексей Баталов всегда работал в поте лица ради будущего своей младшей дочери Маши. Еще в детстве любимой наследнице был поставлен неутешительный диагноз — ДЦП, что наложило отпечаток не только на образ ее жизни, но и отношение со стороны родных. Мать и отец буквально боготворили Марию, в то время как старшая дочь звезды культовой драмы «Летят журавли» от предыдущих отношений всегда находилась на почтительном расстоянии от семьи звездного родителя.

Гитана Леонтенко никогда не подпускала Надю слишком близко, боясь, что Машенькино наследство окажется в цепких руках родни Баталова. По мнению психолога Натальи Панфиловой, мотивы Гитаны Аркадьевны вполне объяснимы.

«Когда в семье получилась такая трагедия и появился такой больной ребенок, то, конечно, я думаю, что она сильно опасалась, как будет ее дочка доживать свой век. Она могла сосредоточиться на том, чтобы обеспечить свою дочь.

Возможно, Баталов тоже сожалел, что ребенок родился больной. Дочка не виновата, что так получилось, что это второй брак и такая тяжелая болезнь. Они оба, как родители, были удручены и озадачены тем, чтобы обеспечить девочке будущее», — заявила Панфилова в беседе с BLITZ+.

Но многие знакомые семьи Баталовых не разделяют сочувствие психолога к бывшей цирковой артистке, оставившей законную наследницу (и ее детей) собственного мужа без гроша в кармане. Да и история с дачей, которую так любит Маша и где в итоге был проведен шикарный ремонт программой «Идеальный ремонт», стала очередным доказательством предприимчивости вдовы. Примерно в то же самое время семейство Баталовых устроило травлю наглого соседа, якобы отжавшего пару соток «звездного» огорода и построившего на том спорном клочке земли гараж. В итоге мужчина умер от инфаркта, но об этом факте почему-то не очень много говорилось в прессе.






На эту тему: