X

Раздавшиеся вширь Бьянка и Цой не затмили подтянутую Ладу Дэнс

Бьянка
Бьянка
В столичном клубе Adrenaline Stadium отгремела масштабная «Дискотека «Муз-ТВ». Золотые хиты», где прозвучали самые узнаваемые песни 90-х и нулевых. Танцевальный партер вместе с кумирами нескольких поколений ностальгировал под «Фаину», «Мало огня», «Ты меня не ищи», «Девочку-ночь» и другие композиции.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Для музыки нет времени, и сегодня она, конечно, отличается, как и все мы. Люди озадачены своими границами, мы стали абсолютно несвободными - в этом есть связь с музыкой, она сейчас проходная и не остается среди нас, - философствовала 44-летняя Линда (настоящее имя Светлана Гейман).

«Линда»
Линда хочет износить молодость до дыр

За время долгого отсутствия на сцене певицу подзабыли. Оказалось, она до сих пор предпочитает бунтарский, неформальный стиль одежды, а волосы красит в синий цвет.

55-летняя Лада Дэнс (Волкова) тоже вызвала пересуды: артистка еще больше исхудала, чудесным образом преобразила овал лица и увеличила разрез глаз. Дотошные наблюдатели углядели в этом следы скальпеля пластического хирурга. Ну и на здоровье! Ладе Евгеньевне самое время заняться собой: дети Лиза и Илья выращены и пристроены. Певица не устает повторять, что ее Елизавета сейчас оканчивает школу кинематографии в Лондоне, где когда-то учился Гай Ричи, и недавно сняла первый фильм. А Илья работает в архитектурном бюро и создает авторские проекты.

«Лада
Лада Евгеньевна играет с возрастом в прятки

50-летняя Анита Цой, напротив, раздалась вширь и обросла лишними кило. Но ей это простительно: поп-диве из-за травмы ноги пришлось шесть недель провести в инвалидном кресле. Напомним, Цой неудачно упала на съемках клипа на песню «Пятый океан» в Турции. После того как гипс сняли, Анита принялась ходить в спортзал и бассейн, а значит, уже скоро цифры на весах вернутся в привычные рамки.

«Анита
Анита ждала вторую молодость, но пока пришел лишь второй подбородок

От поклонников не ускользнуло, что несколько обрюзгла и r’n’b-исполнительница Бьянка (36-летняя Татьяна Липницкая). По ее собственному признанию, она забросила диеты и в сегодняшнем теле ощущает себя вполне комфортно.

В гармонии с собой пребывает и вечно молодая Татьяна Буланова. Что неудивительно для влюбленной женщины. 52-летняя «королева слез» не скрывает, что почти два года живет в согласии с новым избранником - Валерием Рудневым. И пусть он моложе на 19 лет и далек от творчества (держит сеть магазинчиков), это придает их истории еще больше пикантности.

«Бьянка»
Косметичка Бьянки разбухла симметрично хозяйке

- Валера - настоящий мужчина, я совершенно не ожидала, что в его возрасте это возможно. Он вцепится в горло любому, кто, не дай бог, захочет меня обидеть, - не нарадуется Буланова и отмечает, мол, замуж пока не собирается, потому что дважды там побывала. Но если поступит предложение - подумает.

А вот подарить ребенка молодому любовнику мать двоих сыновей (28-летнего Саши от продюсера Тагрина и 14-летнего Никиты от футболиста Радимова) готова хоть сейчас. Сама рожать, конечно, не планирует, а воспользуется услугой сурмамы. Для этого еще несколько лет назад заморозила яйцеклетки.






На эту тему: