X

«По беспределу украли все»: Собчак сообщила о закрытии шоу «Игра» на ТНТ

Ксения Собчак
Ксения Собчак сообщила о возможном закрытии шоу «Игра». Фото: Globallookpress.com/© Alexander Kulebyakin
Проект «Игра» на канале ТНТ оказался удивительным образом похож на КВН. По сведениям «блондинки в шоколаде», канал ТНТ вскоре может прекратить выпуск шоу из-за жалоб Маслякова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юмористическое шоу «Игра», премьера которого состоялась в конце сентября на канале ТНТ, сразу же после выхода спровоцировало серьезный скандал. Многие заметили, что формат программы удивительным образом напоминает КВН. Как указывают критики, создатели проекта попросту скопировали концепцию Клуба веселых и находчивых. Разумеется, это не устроило бессменного ведущего КВН Александра Маслякова. Как сообщила Ксения Собчак в эфире собственного YouTube-шоу «Осторожно: новости!», проект ТНТ уже в ближайшее время могут закрыть. 79-летний Александр Васильевич якобы пожаловался на шоу в Администрацию президента.

«После выхода шоу на ТНТ уважаемый Масляков, увидев, что действительно по беспределу украли все, чем он занимался столько лет, все-таки по своим каналам дошел до администрации президента, встретился с Антоном Вайно и объяснил ситуацию. Мол, «Игра» — прямая калька его родного и любимого всей страной КВН. Соломоново решение администрации звучало так: «Ребят, вы там на ТНТ как-то договоритесь с Масляковым, а потом выпускайтесь!». Так что следующие выпуски шоу «Игры» вообще под большим вопросом», — рассказала Собчак.

По данным «блондинки в шоколаде», договариваться Масляков не собирается. Он хочет, чтобы «Игру» перестали выпускать, и, судя по всему, своего добьется. Супруга Константина Богомолова считает это правильным, потому что создатели «Игры», по сути, украли интеллектуальную собственность телеведущего. Кроме того, на руку противникам проекта может сыграть и скандал с участием Дениса Дорохова и Александра Панекина. Напомним, что изображавшие жениха и невесту артисты поцеловались в губы прямо в эфире ТНТ, в чем многие усмотрели пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации. Сейчас этот эпизод проверяют правоохранительные органы.

«В общем, удачно парни поцеловались», — заметила Ксения Анатольевна.






На эту тему: