X

«По коньячку?»: Иван Ургант поставил Ольгу Бузову в неловкое положение

Иван Ургант
Иван Ургант поставил Ольгу Бузову в неловкое положение. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Скандал с участием Бузовой и Губерниева вспоминают до сих пор. Накануне телеведущий Иван Ургант ошарашил певицу предложением выпить коньяка. Та отреагировала на это с юмором.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 8 октября, 35-летняя певица Ольга Бузова стала гостьей шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Исполнительница хита «Мало половин» ответила на многие интересующие публику вопросы и даже станцевала на шесте, чем вызвала у ведущего оторопь. Также Иван Ургант вспомнил о конфликте Бузовой с телеведущим Дмитрием Губерниевым, который спросил у Ольги, прекратила ли она пить коньяк по утрам. Ургант предложил артистке опрокинуть рюмочку за здоровье Дмитрия Викторовича.

«На этой неделе был самый главный праздник — день рождения у Губерниева. Я предлагаю по коньячку!» — сказал Ургант.

Ранее Ольга Бузова реагировала на подобные шутки весьма болезненно. Некоторые считают, что причиной являются весьма сложные отношения певицы с алкоголем. Так, например, шоумен Рустам Солнцев призывал как можно скорее спасать экс-звезду «Дома-2» от алкоголизма. А после вопросов Дмитрия Губерниева, напомним, Бузова вообще расплакалась. Она утверждала, что алкоголь ей противопоказан из-за перенесенной недавно медицинской операции. Впрочем, на этот раз реакция Ольги была другой — по всей видимости, менеджеры хорошо поработали с ней, подготовив к «неудобным» шуткам и вопросам.

«Спасибо, Вань, давай!» — улыбнулась Бузова.

Напомним, певица критически высказывалась в адрес Губерниева после скандального эфира. По словам Ольги, она пришла на канал, чтобы поддержать сборную России, однако неожиданно столкнулась с негативом и провокациями. Бузова говорит, что она уже давно не притрагивается к бутылке.






На эту тему: