X

Находящийся в коме Валерий Гаркалин трижды прививался от Covid-19

Валерий Гаркалин
Находящийся в коме Валерий Гаркалин трижды прививался от коронавируса. Фото: Global Look Press
Вся страна с тревогой следит за новостями о знаменитом артисте, который продолжает бороться с китайской заразой. Как рассказала его дочь, до этого Валерий Борисович привился сразу двумя вакцинами от коронавируса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ровно неделю назад 67-летний актер театра и кино Валерий Гаркалин попал в больницу с коронавирусом. Сейчас СМИ пристально следят за состоянием любимого многими артиста, и пока что новости не вызывают оптимизма. Так, два дня назад стало известно, что состояние Валерия Борисовича резко ухудшилось, он введен в медикаментозную кому. Как рассказала дочь звезды Ника Гаркалина, от тяжелого течения болезни ее отца не спасли даже три (!) прививки от коронавируса двумя разными вакцинами.

«Отец — сторонник прививок. Он сперва привился вакциной «КовиВак». Но она не подействовала, у отца не выработались антитела. Он сдал анализ, хотя его предупредили, что не всегда вырабатываются антитела. И тогда он пошел, сделал еще и «Спутник V». Чтобы уже наверняка», — рассказала женщина в интервью «Комсомольской правде».

Ника говорит, что не хочет педалировать эту информацию, поскольку причиной нынешнего состояния Валерия Борисовича являются не прививки, а тяжелые сопутствующие заболевания. Так, актер страдал от сердечной недостаточности, с чем и было связано ухудшение его самочувствия. Сейчас врачи оценивают состояние актера как тяжелое. Впрочем, существуют и определенные поводы для оптимизма: как минимум в последние дни не фиксируется негативная динамика.

«Сегодня никаких новостей нет. По поводу ИВЛ — там есть определенные медицинские нюансы, о которых не хочется распространяться. Слава Богу, отцу не хуже», — добавила Ника.

«Экспресс газета» продолжит информировать читателей о состоянии артиста. Редакция желает Валерию Борисовичу скорейшего выздоровления.






На эту тему: