X

«Положи мою сосиску в рот»: известный телеведущий неприлично обратился к Павлу Воле

Павел Воля
Павла Волю поставили в неловкое положение (фото: Лариса Кудрявцева)
Бывший муж актрисы Кристины Асмус жестко подколол своего соведущего, предложив тому попробовать его сосиску. Воля не растерялся и остался вполне доволен вкусом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Резиденты Comedy Club Гарик Харламов и Павел Воля обменялись колкостями в эфире ТНТ. В очередном выпуске передачи речь зашла о ресторанах быстрого питания, которые продвигает экс-супруг Кристины Асмус. Гарик в шуточной манере рассказал о преимуществах своей продукции, в доказательство предложив своему коллеге попробовать хот-дог собственного производства. Харламов и Воля разделили трапезу, вызвав смех и аплодисменты присутствующих.

«Павел
Павел Воля и Гарик Харламов съели сосиску. Фото: кадр из видео ТНТ

«Ты знаешь, Паша, я всю жизнь мечтал, чтобы ты положил мою сосиску в рот», — обратился к своему соведущему Гарик Харламов. Павел Воля в ответ назвал Гарика «скотиной», заявив, что он не будет класть сосиску в рот, а вместо этого засунет язык между булочек.

«Знаешь что, скотина. Я не буду класть твою сосиску в рот. Но с твоего позволения положу язык между твоих булочек. Можно сделать так, чтобы люди всей страны увидели, что это не отрава. Ты сам возьмешь свою сосиску в рот», — произнес Воля, после чего вместе с Харламовым приступил к поеданию хот-дога.

Гарик признался, что раньше «никогда не клал свою сосиску в рот». Причиной этого, по выражению бывшего возлюбленного Кристины Асмус, был большой живот. Напомним, после развода с блондинкой резидент Comedy Club, действительно, резко сбросил вес. По некоторым сведениям, он похудел на 17 килограммов. Сейчас Гарик Харламов сконцентрировался на новой для себя сфере деятельности, продвигая сеть ресторанов. Правда, как выяснили журналисты, на самом деле едальни юмористу не принадлежат, он всего лишь выступает лицом проекта.






На эту тему: