X

Ольга Бузова крупно опозорилась в эфире Первого канала

Ольга Бузова
Ольга Бузова опозорилась в эфире Первого канала. Фото Лариса Кудрявцева
Накануне артистка стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». Некоторые высказывания и действия исполнительницы хита «Мало половин» вызвали оторопь у ведущего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 8 октября, в эфире Первого канала был показан очередной выпуск шоу «Вечерний Ургант». В этот раз в программу пригласили 35-летнюю певицу Ольгу Бузову. Телеведущий Иван Ургант долго расспрашивал экс-звезду «Дома-2» о творчестве, личной жизни и недавних скандалах. Под конец выпуска он попросил исполнительницу хита «Мало половин» показать, чему она научилась за несколько уроков танцев на шесте. Бузова не постеснялась и решила продемонстрировать Урганту и телезрителям свои умения.

«Ольга
Ольга Бузова станцевала на шесте у Урганта. Фото: кадр из видео Первого канала

Правда, танец Ольги был весьма далек от идеала. Было видно, что за пять занятий она усвоила не так много. Бузова пыталась дурачиться и шутить. Иван Ургант, в свою очередь, постоянно подкалывал Ольгу, указывая на ее не слишком выдающиеся способности. Когда бывшая участница «Дома-2» показала финальную связку, Ургант закрыл лицо руками, пытаясь не рассмеяться.

«Ты как будто газопровод строишь», — в какой-то момент произнес Иван Ургант.

Телезрители также остались не слишком довольны танцевальными способностями Бузовой. «Какая же она мерзкая», «Хочу это развидеть», «Зачем это существо вообще звать на Первый канал?», «Позорище просто», «Я после трех занятий лучше танцевала», «Не позорилась бы», «Да уж, Урганта сложно удивить, но Оленьке удалось это сделать», «Вот такую культуру показывают нашей молодежи», «Мерзость, неприятно смотреть», «Бузова прет буквально изо всех щелей. Пожалуйста, оставь людей в покое», — высказываются комментаторы.






На эту тему: