X

Павел Воля начал плеваться, попробовав хот-дог Гарика Харламова

Павел Воля
Павел Воля чуть не подавился, услышав о шалостях Киркорова. Фото: Instagram
Несколько недель назад один из резидентов Comedy Club начал продвигать ресторан быстрого питания. Накануне продукцию Харламова отведал его партнер по сцене. Похоже, что Павел Воля не очень впечатлился.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

42-летний шоумен Павел Воля выплюнул еду, услышав про шалости певца Филиппа Киркорова и блогера Давида Маунукяна (более известен как Дава). Это произошло в эфире очередного выпуска передачи Comedy Club, которая накануне была показана каналом ТНТ. Гарик Харламов угостил своего партнера хот-догом собственного производства. Они начали есть сосиску в булке с двух сторон. Вкус Павлу понравился, однако связанной с продуктом историей юморист не слишком впечатлился.

Павел Воля выплюнул хот-дог
Павел Воля выплюнул хот-дог. Фото: кадр из видео ТНТ

«Ребята, очень вкусно! Обалденно!» — сказал Павел Воля. «Кстати, у нас на открытии Дава с Киркоровым делали такой же трюк — вдвоем ели один хот-дог», — рассказал один из предпринимателей, присутствующих на передаче. Эта информация явно отбила аппетит у Павла — он выплюнул хот-дог. Гарику Харламову, похоже, все это не очень понравилось.

«Зачем ты это сказал?» — возмутился экс-супруг Кристины Асмус, не слишком довольный происходящим.

Напомним, в июне этого года Филипп Киркоров и Дава спровоцировали грандиозный скандал, появившись на премии телеканала «Муз-ТВ» в образе жениха и невесты. После случившегося Роскомнадзор даже проверял канал на предмет пропаганды гомосексуализма. Кроме того, выходка парочки возмутила музыкального продюсера Нателлу Крапивину, которая написала, что раньше на Кавказе таких людей пускали на шашлыки. После разразившегося скандала она была вынуждена прервать сотрудничество со Светланой Лободой. Поговаривают, что последняя пошла на такой шаг под давлением всемогущего Киркорова.






На эту тему: